Черкасова и Кирилюк не будет на свадьбе Либерж и Жени Руднева


Либерж Кпадону и Женя Руднев категорически не желают видеть на своей свадьбе своих врагов, Черкасова и Кирилюк. По слухам, интриганы Андрей и Таня сговорились, чтобы устроить в этот день какую-то «подлянку».

Черкасов и Кирилюк сговорились

9 комментариев

  1. Нандита

    Свадьба века,шо уж!

  2. Да ладно вам, какая бы ни была свадьба, но мерзопакостить в такой день -низко. Думаю, никому бы не понравилось, если б даже празднование дня рождения испортили какой-нибудь подлянкой.

  3. Можно подумать, что ржавая вышла бы замуж за игого по любви))))) а кунилиз — так вообще не способен жениться, даже «проектно»… Так что правильно, нечего им там делать… А то плюнут еще в еду на столах или еще чего хуже — написают в шампанское…

  4. первая Татьяна

    Какие мерзкие твари Черкасов с Кирилючкой-с*кой, так и хочется их уничтожить, как зло, которое они несут на проект и в себе. Гадкие людишки, никогда им счастливой семейной жизни не видать. Пара из них получится самая подлая в мире, оба гулящие и вруны, любят за чужой счёт выезжать.
    Либерж, нужно попросить ведущих, чтобы Кирилючку и лысого куню на проекте закрыть и не выпускать, пока свадьба не закончится.

  5. Почему Черкасова лизуном называют,ответьте кто нибудь,он где то был замечен))))?

  6. Анастасия

    Исбин! Он сам несколько дней об этом в эфирах трепался)))) что типа супер куни он)) и Анька подтверждала)) придурок…

  7. Серьезно)))?? Нашел чем гордиться пенсионер))))

  8. Редиска

    Исбин,видимо хвалился,что бы отвлекать от лысины и прочих дефектов

  9. ))))) никогда бы не подумала что мужчины могут хвалиться подобными навыками