Фото Либерж Кпадону и Жени Руднева


Либерж Кпадону и Женя РудневКогда Либерж Кпадону и Женя Руднев объявили себя парой, многие думали, что это очередная фикция. Фанаты Либерж даже немного разочаровались в Ли, которая была против фиктивных пар. Но, похоже, Либерж и Женя на самом деле нравятся друг другу. Недавно Женя признался, что за такое короткое время уже успел забыть Таню Охулкову и теперь счастлив с Либерж. А ведь еще совсем недавно он лил слезы из-за Таниного ухода с проекта.

Фото от Либерж:

Женя обнимает Либерж

Кроме того, Женя в восторге, что Либерж прекрасно ладит с его мамой. Сейчас он уговаривает Людмилу Валерьевну не покидать проект, потому что уверен, что благодаря маме их отношения с Либерж станут только лучше.

Либерж и мама Руднева

7 комментариев

  1. Она любит Саню,а сама же его подложила под Каряку.дура баба Либи.хаха теперь вам.не сладко.нечего бвло Каряге жопу лизать,зная ей цену,лицемерие твоё тебя и проучило.фу!

  2. Анна-Москва

    Какой же гадкий Руднев! Просто рыба карась…)

  3. Наталья

    Интересно, а Женина мама видит Либерж матерью своих внуков? Или пока тусит сама на проекте, разрешает и сыну потусить???

  4. Вот это и есть не тусня уже,а голимое .лядство,мерзкая мать пропагандирует адюльтер.к ответу дом2 притянуть пришло время.Вот на мамках они и попадутся…

  5. Галина

    Ребят.молодцы!

  6. с-света

    проектная пара … им лишь бы остаться на проекте…. к ним никто не идет…. либерж мы разочарованы тобой… твоим выбором…. отстойная будет пара …не интересная….

  7. Закройте Дом2

    Маменькин сынок и стриптизерша. Капут!