Либерж против приезда мамы Жени Руднева


Либерж и Руднев борются с пьянствомЛиберж Кпадону всегда яро отрицала, что у нее есть проблемы с алкоголем. Даже когда ее и маму Жени Руднева, Людмилу Валерьевну «песочили» за ночное распитие спиртных напитков, Либерж уверяла, что если когда и пьет, то строго в пределах нормы.

Но на днях Либерж и Женя поругались и чуть не расстались. И Женя признался, что многие проблемы в их паре связаны с алкоголем. Руднев заявил, что снова ждет на проекте свою маму, чтобы она помогла ему разобраться в отношениях или найти другую девушку.

Либерж в сети после ссоры: «Переоценка ценностей!!! Как же больно любить!!! Не хочу больше!!!»

Парни Либерж

Но вечером ребята помирились и торжественно объявили, что больше не пьют алкоголь. Хотя, по слухам, Либерж дала такое обещание, лишь бы мама Жени не приезжала на проект. Как думаете, долго ли продержится Либерж, соблюдая «сухой закон»?

Либерж и Руднев выпили

15 комментариев

  1. Ленчик

    Какая то семья алкоголиков, Либерж, Женя и его маманя. Оргам надо меньше денег им выдавать на карманные расходы, они их походу на бухло и курево спускают.

  2. Нандита

    Вы шо?!Это лЭмонад.Непьющие они,они выпивающие…в пределах нормы.О как!А растаман в дредах-идеальная пара Читухе.

  3. Это не растаман, он уже полностью ассимилировался и стал быдлолюбителем димедрольного сивушного российского пивка)))))) на этой почве они с Читой и познакомились, вместе лакали синьку))))

  4. Как? Всего трое мужиков было? Или остальные просто в коллажик не влезли? )))) А то, что Либерж бухарик, всем давно известно, это она только может еще пучить свои глаза и кляться что не пьет.

  5. ДД капут!

    Барзиков ее за бухло да за курево вечно за пучок по комнате таскал, а этот маму ждет на помощь. Мужик!!!! что мы хотим от работницы шеста?? конечно пида, пьет и будет продолжать. Мужики кидают, а пузырь всегда с ней. Многолетняя дружба не продается))))

  6. Астория

    Щас. Орги только избавились от нудной Рудневой. А Женя думает чудный повод придумал родительницу вернуть. А чо, назвать деушку свою алкашкой и позвать маму на помощь — 5 баллов! Выходи за него, Либерж, будешь как за каменной стеной! ))))

  7. А я удивляюсь как у таких вроде интеллегентных родителей (со слов Либерж самой) такая алкоголичка-стрипуха получилась.

  8. Февронья

    Ща Люся дочу малолетнюю на каникулы к родне сбагрит и на проект..аля-улю гони гусей!!!!Ее в дверь,а она в окно;)Мне она была безразлична,обычная русская женщина,каких в России много,но после этой новости,скорее уже негатив,а не безразличие….

  9. Февронья

    Vesna?у моих друзей почти такая история.Пара замечательная,а сыновья-алкаш и наркоша…Ну в данной семье все произошло от вседозволенности,а что в семье Либерж происходит,то нам неведомо…в каждой избушке,свои погремушки)))

  10. Краснокожего тюфяка с короткими ногами с этой ** прокуренной алкоголичкой гнать поганой метлой с проекта -осточертели своей фиктивной любовью созданной для того что бы держатся на проекте так как понимают что никому не нужны! Орги прошу не показывайте в эфирак как жрет именно жрет этот Краснокожий поросенок -блевать хочется на него в этот момент !

  11. Vesna, судя по мамаше и невнятному папаше-«ученому», который столько лет живя в России так и не научился говорить по-русски, мы просто не знаем всю «семейную историю» до конца.

  12. Не…, ребята, а как вы представляете строительство любви с Дурневым без бухла?…. Надо быть гуманнее…, каждый строит любовь как может…

  13. Да она и с Барзиковым без бухла не могла, женщина-алкоголик все таки ужасно, в разы мерзотнее чем мужик алкаш.

  14. с-света

    рыжий дурнев и либерж ОТСТОЙ…. НА ЛИБЕРЖ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ С МУЛАТОМ КАК ОНА…. приведите к ней мулата…

  15. С-Света этих то двух мулатов нужно кнать с проекта Джо да Либру а вы еще говорите нужно таких привести — весь состав оргам нужно сменить участников срочно — траурные посиделки у них а не построение любви!