Дана Николенко: «Беременность была желанной и запланированной»

По информации в социальных сетях, вскоре после объявления новости о беременности Даны Николенко она и Дима Кварацхелия покинули Дом 2. Оба уже поменяли на своих страницах в Инстаграм рекламные контакты проекта на свои личные, как делают все бывшие участники. А в сети Дана продолжает отвечать подписчикам на вопросы о беременности.

Беременность была желанной

Дана и Дима ушли

14 комментариев

  1. Тем более страшно, что такие, как вы еще и запланированно беременеете… хотя это бред, не смеши. Предохраняться просто не умеете или орги вам все противозачаточные испортили) Милашество для нее беременность, ну- ну… ты с заведением собачки породы Йорк случайно не попутала?)) Где же вас берут таких пустоголовых…

  2. Вообще то, любая цивилизованная женщина сразу что первое делает- это аптечный тест, а потом уже все остальное. Но ты, видимо, из пещерного века.)

  3. Любовь

    Орги эксперименты проводят над этими беременными дурами, а потом смотрят, что же будет дальше. Не узнав человека эти дуры уже детей делают, не думают о будущем своём и своих детей. Молодые девчонки в самом начале жизни ломают свою судьбу в угоду какому-то хайпу, но ведь дети не игрушки. За периметром их надо воспитывать, одевать, обувать и придётся делать это в одиночку.

  4. Или еще хуже- судиться будут за детей …а то и …Дима будет воровать детё у Даны, судя по последнему эфиру!

  5. Вот дура он ее ведь бросит.А орги не смогут столько детей держать на проекте.И их сплавили домой.

  6. Почему она пишет беременность была желанной? Не каркай зараннее… Надо говорить что беременность ЖЕЛАННА И ЗАПЛАНИРОВАННАЯ. Девочки ау!!! Думайте не в прошлом, а в настоящем времени)

  7. После конкурса вернутся,как в том году Рапунцели! Просто квартиру другим пообещали и чтобы не было конкурентов типа!

  8. Сансара

    Дана, ты сошла с ума? Неужели после того, что ты узнала про Кварацхелия и про то, что он говорит, ты ушла за ним?

  9. МаринаM

    Три месяца старались ребенка заделать, чтобы жить на проекте бессрочно. Но уголовнику указали на ворота. Уже вторая дура вляпалась. Сначала узнайте с кем живете!

  10. больные люди. Прежде, чем беременеть, Вы поживите вне проекта, посмотрите, как мужик зарабатывает деньги, может ли содержать семью, как девушка ведет домашнее хозяйство, как распоряжается, заработанными мужиком деньгами.

  11. татьянаA

    нда…не повелись орги,не оставили…

  12. Первое узи понятно, убедится, что все на своем месте закрепилось, второе на таких сроках на …я, зачем? Врет она, мне кажется, подписчиков в инсту набирает, пока совсем не забыли в связи с вылетом.

  13. анальгин

    вот и рожайте на воле!!!!!

  14. Катарина

    А что там про Кварцецхели (я в душе не чаю как эту фамилию писать)