Алексей Купин: «На острове случилось чрезвычайное происшествие»

Алексей Купин высказался о жестокой драке Насти Балинской и Каролины Бабенко с Оксаной Ряской, после чего Настю и Каролину выгнали с проекта.

Купин о происшествии

Купин о драке

15 комментариев

  1. А вы, мудаки, якобы мужики, стояли и смотрели. За секунду мужчины могут разнять дерущихся женщин, а вам- весело, прикош, хайп.. Да собственно, о каких мужчинах я… даже самой смешно стало. Базарные быбы- сплетницы, переодически сношающиеся для проекта с противоположным полом. Купин, что ты, что все вы там — одним миром( дерьмом оргов, вернее) мазаны, так что не тебе вякать. А Майка твоя- была и остается хабалкой и быдлодевкой наравне с Черно. Различие только в весеб

  2. ROSTOVA NATA

    Здесь разговор о двух перепивших бабах. Похорище. И даже если их никто не разнимал они не должны вытворять такое вандальсьво. Две молодые гадюги! И все время называют Оксану Ряску старухой. Что-то Африкантову, хотя она старше Ряски, так не называют, знают, что получат в «репу» от Капаклы. Две подлюки! Балинская та уже давно показала себя, как зэчка, а эта типа тихушница — вот где дрянь будет. Сочувствую их будущим мужьям. Я возмущена!!! Закрыть проект, его смотрит молодежь — хороша пропаганда насилия! ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ!!!

    • Если вам так не нравится проект,не смотрите, не портите себе психику.Не понимаю таких людей,смотрят, не пропускают не одной серии,знают всех участников,даже возраст и кричат «ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ». Просто Н Е С М О Т Р И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!

      • ROSTOVA NATA

        Забыла с вами посоветоваться, о чем писать, а о чем нет. Разберусь.

      • Марианна

        Многие давно перестали смотреть эфиры из-за таких, как Донцова, Балинская, Друзьяк — мы давно просили убрать этих девиц! Всех убрали — уберите и Донцову! Она не приятна зрителям! Мы не желаем злую Маюшечку с грязной репутацией видеть в эфирах! Отвратительная девица! Ещё бы убрали орущую Черно и распущенную Кочервей!

  3. нет смысла писать ник)

    И правильно сделали,что переколотили там всё).Надо было взять биту и участников всех передубасить и оргов ещё))
    Дать им всем жару))Чтобы закрылся этот притон.Держут на острове 50метров в длину,чтоб не сбежали))

    • Островская

      А я бы очень хотела чтобы на месте Ряски была бы твоя майкадавайка

      • марина

        И я бы тоже хотела, чтоб вместо Оксаны Ряска досталось хоть немного по заслугам Донцовой! Ну не желаем мы видеть Донцову в эфирах! Отвратительная девица, о ней даже ни одного хорошего воспоминания нет! Почему её до сих пор не выгнали с проекта?

  4. А мы ничего не видели, потому что ночной эфир за 13 июля удален из просмотра. Из анонса только куски какие то видели. А так трудно судить. Но я рада, что Балинскую выгнали. Надоела эта мамашка со своим сосунком! Может быть они думали, что их не выгонят, как других дерущихся. Виноградный сок делает свое дело!

  5. когда каждую копеечку сам зарабатываешь, то ломать и бить все вокруг уж точно не станешь. А так- не свое, халявное не жалко!!!!!!!!!!!!! У Балинской вообще какое то зековсковское поведение, живет по понятиям, если что то не так- в морду.

  6. Да ну на...

    Мало ряске настучали, пусть дома сидит, нечего старухам ради пиара на проекте делать, пользы от неё 0

  7. Антонина 222

    Леша, ты лучше скажи: какова на вкус ж*па оргов?

  8. Марина Логинова

    Донцову Майю за ворота! Донцова — злющая, пакостная, подглядывающая, подслушивающая, шныряющая по чужим карманам и телефонам, не приятная девица, которую из-за её поступков и вольного поведения на проекте, ненавидят зрители. Постоянно пишут, чтобы «эту давайку выгнали с проекта»! Не поверю, что вдруг у Купина к ней такая любовь возникла. Ни фигуры нет, ни доброты, ни девичьей нежности. Голос грубый прокуренный. Лицо от прежних попоек вечно одутловатое. Так и хочется Лёше написать, чтоб не кольцо ей подарил, а змеюку в клетке или козу, которая постоянно гадит. Да ещё, чтоб назвал козу Майкой. Это и было бы напоминанием Донцовой, сколько она нагадила своим поведением в души телезрителей.
    Майка самая грязная невеста — с рекордным списком половых партнёров! Не стыдно ей? Видеть её с экрана не хочется, я только из-за этой отвратительной девицы перестала смотреть эфиры.

  9. Ульяна

    Эти две бабы с перепою осуществили сценарий оргов! Ты Пукин , на трезвую голову твориш непотребные вещи, мозг человека состоит на 80 процентов из жидкости, так вот жидкость у тебя тормозная и той не долили тебе! Урод!

  10. татьянаA

    мне кажется,что это их последние дни на проекте ( орги дали им 3 мсц на острове) -сейчас там рапа,новыми ребятами заполняется поляна,Виталька Малышев едет)), насчет долгожителя (статиста Бузовой) Африки (интересно, это ее настоящая фамилия) пока неясно,могут и оставить, а вот лешу-маюшу скорее всего осенью уберут