Дарина приревновала Никиту к бывшей участнице

Дарина расстроилась из-за переписки Никиты с бывшей девушкой и экс-участницей проекта Таней Поп. Дарина просила парня показать ей переписку, но он сказал, что все удалил. На тете с Ольгой Орловой Дарина объяснила, что когда они начали встречаться, то Никита обещал ей не общаться с Таней.

На лобном месте Дарина спросила у Никиты, зачем он удалил переписку, если в ней не было ничего страшного. Кузнецов объяснил, что просто не хотел такой реакции Дарины. Никита считает ситуацию абсурдной, он написал просто «спасибо» за поздравление с победой в конкурсе.

Дарина приреновала Никиту

6 комментариев

  1. Наивная Дарина до сих пор не поняла, что продуманный лентяй Никита, использует ее для достижения своих целей и получения призов в конкурсах.

  2. тупенькая ты! смотрю на тебя , ты такая же как африка, амеба

  3. Кот первый

    Ни дай Бог такого зятя, ни кому! Вали от него, малышка!

  4. Валерия

    ой. лыко-мочало…. а попе-то зачем никитос, она то вроде как опытная содержанка, мужиков с первого взгляда раскусывает????

  5. ольгаМ

    Никита, самый г*внистый парень на земле!!! Он очень нехороший, циничный, эгоист!! Девочка беги от него!!!

  6. Дарина, конечно, из мухи слона раздула. Какая трагедия — переписка в телефоне! То ли еще будет в жизни, и если так истерить по каждому поводу, то загнешься раньше времени. Заладила — «предательство, предательство!» — это она предательства никогда не видела!