Саша Артемова приревновала Никиту Кузнецова к Скородумовой

Артемова приревновала Кузнецова к СкородумовойВ последние дни в паре Саши Артемовой и Никиты Кузнецова начались ссоры. У обоих появилась куча претензий друг к другу.

Никите не нравится, что Саша — плохая хозяйка и что она стремится главенствовать в отношениях. У Саши тоже целый список претензий к Никите, к тому же недавно появились слухи, что у Кузнецова появилась новая симпатия, Саша Скородумова.

Повод для ревности дает сам Никита, проводя много времени со Скородумовой в своей студии звукозаписи. Недавно они снова записывали новую песню для выступления девушки.

Фото с выступления Скородумовой:

Выступление Скородумовой

Но бороться за Кузнецова Артемова, похоже, не намерена. Она выложила фото из женской спальни, куда, судя по всему, переехала после расставания с Никитой. Пока неизвестно, что стало причиной ссоры влюбленных, ревность Саши или что-то другое.

Саша на Поляне:

Артемова в женской спальне

Саша на Поляне

8 комментариев

  1. Астория

    Скородумова придумала повод притащить свою костлявую попу обратно? История с Кузнецовым? Не, неинтересно.

  2. Неидеальная

    какая эта Яна страшная, пипец!

  3. Да уж Остродумова не будет хавать от него оскорбления под видом быть послушной,там баталии будут огогошеньки.Хотя,он будет шантажировать её своей студией,и она ради песен своих засунет язык в опу?

  4. Чёт ни Нандиды ни Февроньи(((

  5. Кот первый

    Про старых участников писать, это тоска зеленая! Да, задолбали этой Скородумовой! Ну ее нах! И ее песни тудаже!

  6. Вряд ли Никите скородумова опять нужна. Помирится он со своей Сашей, никуда не денется.

  7. Язва желудка

    Молодец Саша, что ума хватило уйти от этого упыря. Ищет он, видите ли, в чём она провинилась и наказывает её! Я валяюсь! Да он сам один сплошной недостаток и недоразумение по жизни. Музыкальный продюсер мля! Чумоход и няндомский колхозник.

  8. с-света

    НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОНИ