Даша Друзьяк: «Скучаю по бывшему!»

Бывшие участники Денис Давыдов и Катя Зиновьева расстались. Узнав об этом, Даша Друзьяк не сдержала злорадства.

Даша скучает по бывшему

Денис о встрече

Друзьяк с бывшим

9 комментариев

  1. Какое же Г..ОВНО эта Друзьяк! Правильно говорят: «С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ ВРАГОВ НЕ НУЖНО!»

  2. Марина

    Что то не давно было написано что её выгнали, когда уже это Случится

    • По-моему в ближайшую субботу. Осталось чуточку потерпеть.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Такой сказочницы на проекте ещё не было — два мозгосотрясения, истечение кровью до потери сознания (а там пара царапин, не больше, нам показали), «главная с*учка проекта», теперь бывший с ней хочет встретиться. Рапунзель со своими «брендовыми» сказками про избиения и удушения, отдыхает.

  4. Вот такие сволочи всю жизнь одни. Влазят в чужие семьи, потом их бросают, а они лезут и лезут. Очень мстительный и гнилой человек. Будет старая дева с кошками и злаяяя, как цепной пес. Мама ему написала, а он просто отказался, где тут он скучает по ней?

  5. Вот такие проститутки в Россию приезжают и на всё готовы семьи разбивать, ноги на камеру раздвигать, лишь бы в Москве остаться

  6. ЕленаЗВ

    Друзьяк — мелкая говнюшка, подленькая, гаденькая и гнилая тварь! Зачем она живет? Кому она нужна? Жалкое никчемное созданье!

  7. Она просто низкое,гнилое существо .Даже собственного достоинства нет,себя не уважает,ни то что других.После двух сострясений совсем беда с головой.Если еще третье будет- олигофрения и слюна изо рта обеспечена.Езжай на родину,дура,пока еще жива,может там кому сгодишься.Нам бодобное ничтожество не нужно.