Даша Пынзарь выложила фото без косметики


Даша Пынзарь выложила фото без косметикиНедавно Даша Пынзарь показала как выглядит без косметики. Девушка пожелала спокойной ночи своим читателям в Твиттере и выложила свое фото после того того, как она уже умыла лицо и собирается спать. Многие поразились, что на этом фото без макияжа Дашу практически не узнать, ведь все привыкли к виду Даши с нарощенными ресницами и ярко накрашенными глазами. В отличие от многих участниц проекта, Даша практически никогда не выходит под камеры, предварительно не накрасившись и не уложив волосы.

Даша Пынзарь без косметики

Кстати, в последнее время и ведущая проекта Ольга Бузова без стеснения выкладывает свои фото без косметики. По словам Оли, она очень нравится своему мужу Дмитрию Тарасову именно ненакрашенная. И Дима просит ее, чтобы приходя домой, она сразу смывала с лица косметику.

Бузова без косметики

23 комментария

  1. Что Пынзарь, что Бузова и без косметики красивые.

  2. Дашка ненакрашенная хорошенькая, но правда совсем другая. А Бузова не очень, блекловата. ((

  3. Викуся

    Дашка тут на суслика похожа. Ну а Бузова вообще страшненькая без макияжа.

  4. Капец они страшные без косметики. Теперь понимаю как много на них накладывают макияжа что бы были красивыми

  5. Даша миленькая, а Бузова страшная

  6. Обе нормальные. Даша вышла лучше а Олю как то сняли мне кажется не очень, но это не значит, что Оля страшная. Те,кто пишет критику,посмотрите внимательно на себя когда без косметики, только не лукавте, скажите правду. А, то за экранами хорошо прятаться когда вас вреальности не видно. А,фото темболее может искажать реальность.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Обе очень симпатичные девушки. Даже без косметики.

  8. Прасковья из Подмосковья

    аеее — ты без макияжа, наверное, красавица ??? Тебе ни капли не надо. Из страшной НИКОГДА не получится симпатичная или красивая женщина. Это факт !!! Страшиллу ничем не прикроешь.

  9. Лисонька Алисонька

    Нее… страшные обе!
    А насчет «посмотрите на себя без косметики, а потом говорите..» — ну вот моему мужу я без косметики нравлюсь, себе я тоже нравлюсь, друзьям нравлюсь. И всё же предпочитаю не выкладывать в интернет фотки полностью без макияжа, хотя бы минимум (корректор под глаза и пудра-вуаль) должен присутствовать! Иначе какое бы ни было красивое лицо, оно будет выглядеть не так аппетитно:)

  10. Даша нормальная без косметики, а Оля что-то не фонтан. У нее нависшее веко, которое умелые гримеры скрывают темными тенями и густо на крашенными ресницами. Без макияжа видно, как сильно висит веко, не видно ресниц, глаза кажутся блеклыми и опухшими. Я бы советовала Оле, если она хочет выглядеть естественно , все-таки делать макияж , но легкий : стрелка и тушь , не обязательно черная, можно коричневая, или даже просто тушь . И немного румянца не помешает. Все-таки они публичная личность и ходить ненакрашеной как-то не по статусу. Дома для мужа-пожалуйста , но не в обществе.

  11. Татьяна76

    Обе девочки симпатичные! просто мы так все привыкли к косметике на их лицах, что кажется что-то не то. Но на самом деле, и без него хорошо все!

  12. Мой муж тоже любит,когда я без косметики и тоже просит смывать,когда домой прихожу, более того лекции читал. чтобы и на работу не красилась…нет уже!!! спасибо, я ж сама понимаю, что без туши я без глаз вообще,и эти девочки так же

  13. татьянка

    у Оли правда ракурс не очень удачный. а по поводу нависшего века- может житкости просто много на ночь приняла- вот и выглядит так. Но могу точно сказать одно: эти девчонки могут себе позволить выложить фото без макияжа, в отличие от Ермаковой, Стрункиной, Мастерко и т.д.

  14. Викуся

    Стрункина симпатичнеее в сравнении с курицей Бузовой!

  15. Молодость всегда красива

  16. КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ ОБЕ))))))) БЛИН, КАК ЖЕ ОНИ ВЗРОСЛЯТ СЕБЯ ЭТИМ ГРИМОМ! НУ ОЛЯ ПОНЯТНО — ЕЙ НАДО ВСЕГДА БЫТЬ В КОСМЕТИКЕ, А ДАША — ПРОСТО КОТЕНОК БЕЗ МАКИЯЖА, МАЛЕНЬКАЯ И МИЛАЯ))

  17. Обратите внимание, у девчонок без макияжа очень добрые мордочки) выглядят на 18 лет.

  18. пынзари ну как вы НАДОЕЛИ……когда же вы уйдете…..

  19. Мариша

    Миленькие девочки

  20. Прасковья из подмосковья
    Я красивая без макияжа мне много кто об этом говорит и я сама вижу себя в зеркало)

  21. У Бузовой на лице отсутствует интеллект, так что косметикой это не прибавишь и не убавишь. Мышь серая

  22. Правда я

    Интеллектом лица явно не обезображены … Кстати интеллектуально развитые женщины и девушки выглядят хуже-больше морщин и озабоченность и занятость их лица тоже не красит… С точки зрения данной темы, мне лично фиолетово на эти мелочи, не люблю тупых ограниченных куриц как Буза и Дуся…

  23. Правда я

    И вообще красота понятие индивидуальное для каждого- обе серые мыши… И сразу для злопыхателей, шипящих мол на себя посмотри- не красавица, обыкновенная, но друзья у меня интересные личности и меня таковой считают и кстати внешне тоже…