Даша Пынзарь после родов: фото

Даша Пынзарь после родов фотоС момента рождения Дашиного и Сережиного сына Темочки прошел ровно один месяц! Хотя кажется, что это счастливое событие произошло совсем недавно. Фото сына Даши мы пока еще не видели, но недавние фото Даши Пынзарь после родов уже есть! Уже на выписке Даши из роддома было видно, что она выглядит прекрасно. Животика практически не было заметно, да и платье Даша подобрала тогда красивое.

А вчера Даша встречалась с Машей и Сережей Адоевцевыми, и, конечно, Сережа заснял молодую мамочку. Вот фото, где Даша вместе с Машей. Оно, правда, немного затемненное, но видно, что Даша после родов выглядит такой же стройной, как и до беременности.

Даша Пынзарь после родов

А вот еще парочка фотографий Даши!

Даша Пынзарь после родов через месяц Как выглядит Даша Пынзарь после родов: фото

Ниже еще одно свежее фото Даши Пынзарь после родов на праздновании Дня рождения Риты Агибаловой. Видно, что у Даши немножко усталый вид, но выглядит она все равно отлично.

Даша Пынзарь после родов: на Дне рождении

4 комментария

  1. ОКСАНА

    молодчинка!!!)))

  2. Irina 48 let

    вся какая-то не правдашняя, мне не нравится, но то, что ухоженная, спору нет, и худенькая.

  3. хорошенькая, мне вообще семья Пынзарей самая самая удачная на проекте на мой взгляд, да и не только на мой!!! Так держать! И не делай Дарюша никакие груди второго родишь и делай, у тебя отличная нежная фигура, не смей:)

  4. неужели у неё такие ноги накаченные?