Садик Мити Кузина

Детский сад Мити КузинаНедавно в эфире Рита Агибалова и Женя Кузин опять поругались. Вопрос касался денег — Рите не понравилось, что Женя попросил у нее взаймы. Ведь у нее самой их не так много: каждый месяц она платит за детский сад их сына Мити. А сумма это немаленькая — 55 тысяч рублей! Ведь садик Мити Кузина — элитный, Рита не захотела отдавать сына в обычный. Садик расположен неподалеку от того места, где находится Дом 2: в элитном поселке «Княжье озеро». Митя Кузин остается там с 9 до 18 часов вечера. Отвозит и забирает его оттуда сама Рита.

По фотографиям садика видно, что условия в нем прекрасные! Кстати, там с детками занимаются очень опытные и квалифицированные педагоги.

Детский садик Мити Кузина фото Митя Кузин в садике Садик Мити Кузина

Перед тем, как отдать Митю в такой дорогой садик, Рита советовалась с Женей. Бывший муж уверил ее, что будет платить за него. Хотя в последний раз он привез ей 45 тысяч: сумма большая, но на оплату садика явно не хватает…

4 комментария

  1. Светлана

    Не похоже, что в этом садике в детьми хорошо занимаются. Или ребенок у Риты странный. Я еще ни разу ни слова от него не слышала, у меня внук в 11 мес. больше звуков издает. И потом, сколько не смотрю эфиры, столько этот ребенок не имеет отдельного места для кормления. Его кормят то на диване, то в игрушках, то на полу. И ни разу почему-то не показывают, как Рита или ее мать_бабушка, занимаются с ребенком чем-то развивающим. А не за этим ли приходила ИА. Может тогда ей не до чужих трусов было бы дело? А то так мерзко!

  2. Что то не видно толка от занятий очень опытных и квалифицированных педагогов!!!

  3. Обычная спаленка, как во всех садиках)) то, что обои яркие и покрывала, это не сильно отличает этот элитный садик от простых московских детских садов

  4. Да понятно, что Рита, зная что Кузин зажмет алименты, постаралась хоть таким путем у него эти алименты брать — типа оплата садика. А вообще, Кузин наверняка схитрил бы…