Оля Жарикова: «Что касается беременности и ЗАГСа…»

У Ольги Жариковой были подозрения, что она может быть беременна. Узнав об этой новости, Илья Яббаров повел девушку в ЗАГС. До подачи заявления дело так и не дошло из-за проблем с документами у Ильи. А на следующий день тест на беременность у Ольги оказался отрицательным. Сам Яббаров был счастлив увидеть отрицательный тест и со смехом добавил, что в противном случае его мама бы его «расстреляла». Но Жарикова хочет окончательно удостовериться, что не беременна, и сегодня в эфире отправилась сдать кровь на анализ, который будет готов в ближайшие дни.

Оля о беременности и ЗАГСе

Жарикова о беременности

14 комментариев

  1. Да рожай конечно. Сколько там у Яббарова детей на стороне? Подумаешь, одним меньше, одним больше все равно алименты он платить не собирается, так что ему это по барабану. Ну а тебе, тр*хающейся по туалетом, как шл*ха, зачем ребёнок? Маме если подкинуть?

  2. МаринаM

    Закончить архитектурно-строительный факультет! Проработать 2 года в «Лукойле»! Что заставило ее так опуститься здесь с Яббой? Зачем ей был нужен Д2? Испорчена карьера на всю жизнь.

    • Мимо проходил

      Ничего вы, девоньки, не понимаете…это же новый виток карьеры в нефтяной сфере… Сначала погрузиться, полностью , в работу, в недра, так сказать…показать, что не требовательна, согласна везде, даже на голове в сортире самолёта, при взлёте… Это же старт карьеры!

    • Вы реально в это верите?))) камихрень у нас тоже Губкинский окончила и была замгенерального нефтяной компании, только, как оказалось, в ее влажных мечтах))))

  3. А как интересно ты могла так быстро залететь?беременность здесь слово не к месту)))сортирная подстилка

  4. Мимо проходил

    Я бы тоже обрадовался, что нашлась, все таки, ещё одна, ффееричная дура, которая собралась рожать от этого придурка…

  5. ТатьянаN

    Даже обсуждать не хочется, просто противно…

  6. Любовь

    Вы верите, что у неё есть высшее образование ? Да она полная дура или хочет из-за проекта, чтобы её считали таковой. Видимо ради того, чтобы не выперли с проекта она готова с говночистом находиться. Не понимает, что за воротами после такого позора ох как трудно свою репутацию обелить.

  7. а точно она работала в лукойле?Может так же ,как у Камиренихи нефтебизнес был? Ну,не об этом сейчас,Вообще ,не понимаю девок,которые бросаются на Гобозова и Яббарова,наверное ничего лучше и не видели в жизни,эти чмошники для них верх совершенства

  8. А это придурок что в ЗАГС-то поперся,если у него траблы с документами?! Идиот!

  9. Юлия Мк

    Так она же оператором на заправке работала. Сама признавалась. А от Яббы что то никак родить не может. Столько новостей на эту тему было, а все никак. Одна дочь есть, и то в ее отцовстве ёршик сомневается.