Даша Пынзарь сильно располнела


Даша Пынзарь сильно располнелаВчера в сети появились слухи о том, что Даша Пынзарь снова беременна. Многие фанаты сразу поверили в это, ведь после возвращения Пынзарей с отдыха заметно, что Дарья сильно поправилась, а ее прежние вещи ей тесны.

Но Даша опровергла слухи о беременности. А ее округлившиеся формы — очевидно, результат того, что Пынзарь не отказывала себе во вкусных блюдах на отдыхе.

Фото Даши из последних эфиров + мнения зрителей:

Толстая Даша

19 комментариев

  1. Крутая

    естессссно)))) много по заграницам отдыхает, работать не работает, орги им нервы не треплют (типа примерная семья) вот жиром как гусыня заплывает))))))))))

  2. Ой,ну какие все идеальные!!! Ну поправилась на отдыхе. С кем не бывает? Похудеет. Она за собой следит. Ей в этом не откажешь.

  3. Да нормально у нее все с весом, тоже, мля, критики, все наверное такие же топ-модели, как Алихамло)))))))) Просто у Дашки тип фигуры такой, что первым делом талия оплывает.

  4. Настасья

    жирдяйка 😀 ахахах,ужас,она ужасна,и волосы надоели её,как кукла,но ей под 30-ник уже,пора взрослеть! конечно похудеет,липосакцию очередную сделает и всё.бее

  5. бесите

    😀 ахахах,ужас,и волосы надоели её,как кукла,но ей под 30-ник уже,пора взрослеть! конечно похудеет,липосакцию очередную сделает и всё.бее

  6. Крутая

    для пынзврь «следить за собой»-это намолвать морду/одеться… а вот что ест, она никогда не следила))))))))) сколько её помню, она в себя как в помойку все подряд кидает))) брррр, порой даже противно

  7. Ну не сильно, но поправилась, а кто может удержаться от жратвы на отдыхе? Я не могу! )))))

  8. Нельзя все таки Дашке поправляться, сразу баба деревенская. Садись, Даша на диету, посиди. )))

  9. Самнамбула

    Хрю-хрю!

  10. Ну и пусть поправляется. Что за мания, что все должны быть одинаковыми? Эта навязанная разными корпорациями «мода» калечит жизнь множеству женщин. Постоянные, диеты, фитнесы, ограничения — врагу не пожелаешь. Пусть каждый будет таким, каким его природа создала. Зачем ломать себя и издеваться? По Дашке видно, что она склонна к полноте. Ну и ради бога. Вот волосы ее и манера одеваться — это да, жуть. Лучше бы в этом плане изменилась. А фигура какая есть, такая и есть.

  11. Полностью согласна с Жаки. Ну да, поправилась, заметно. Но она не толстая. Что за глупости?или вы полных людей не видели?Лишь бы обос*ать кого-нибудь.

  12. оксана

    Я вот тоже решила с понедельника на хот айрон. Да захочет похудеет. У меня есть подруга, вечно худеющая, а муж ей запретил и любит ее любой. Правда, ну почему Глебу Клубничке можно жрать и жиреть. А нам девочкам вечно ничего нельзя. Хотя я не толстая и родила 2 детей, но так хочется кушать все. А не только траву и овощи. При этом еще и хорошо готовлю. Кто придумал эти 90 60 90. Вот у Рубенса были женщины! Девчонки давайте за наслаждение!

  13. Лидуся

    Оксана, поддерживаю! 🙂 Но — в рамках разумного! Не надо быть скелетом, но и лишний вес нам ни к чему! На худую фигуру любую одежду и обувь подберёшь без труда, были бы деньги.

  14. Лидуся, с деньгами как раз на любую фигуру можно вещи и обувь подобрать))))))) а на палок можно и за 2 копейки тряпья купить)))))

  15. Нандита

    Это все издержки Дашкиной фигуры + нелюбовь к спорту.Ей не идет быть пышкой из-за худых ног.А кому-то ну очень классно.Люблю разный типаж,только не истощенных,хотя сама худовата.И скажу одну вещь,на которую давно обратила внимание:мужчины говорят,что любят худых,но в реале предпочитают баб с формами и свежими лицами.

  16. Неидеальная

    это ее не портит, Даша из красивой девушки превращается в шикарную женщину.

  17. Лидуся

    Лол 🙂 Нандита 100+

  18. Дашке просто нужно грамотно имидж сменить: возраст к 30ти, статус семейной дамы с ребенком, а образ все той девочки-барби, что и в начале ее пребывания на проекте. Ей бы другую прическу, цвет волос, макияж и стиль в одежде и была бы красоткой.

  19. да блин, она уже не девочка, мне нравиться ее бока) стала женственной, надоели одни костяшки кругом, она же не девушка подросток, а женщина и мама!