Даша Пынзарь: «Тема и Давидик очень разные»


Даша Пынзарь рассказала, какие разные по характеру и предпочтениям ее дети, Тема и Давид.

Тема и Давид разные

Тема и Давид Пынзари

14 комментариев

  1. «Давидик», блин. удивительно, как ему имя не идет

  2. Анонимчик

    Как нить, манежик, Давидик, нормасик

  3. Феклинда

    фу, сленг у нее совковый

  4. Пончик

    Сначала Давидик, потом Додик…классное имечко!…))))

  5. Давид Сергеевич Пынзарь… Кровь из ушей от буквосочетания.

  6. Они конечно разные один Артем, другой Давид,но оба с украинской фамилией Пынзарь,вот что в голове у этих родителей,слржно сказать,зачем детей изначально делать такими разными,теперь видить Дуся Давида сразу еще и в певцы записала,звучат в ее постах уже и басы,и тональности,во бабу несет….

  7. Алёнка

    Курица безграмотная, звЯзда Инета!

  8. челси-83

    Да, имя вообще не подходит русскому мальчику…а если еще и блондином будет…

  9. я понимаю, когда обсуждается поведение взрослого человеке (хорошее и плохое). Но имя грудного ребенка !!! Но вы же женщины , матери !

  10. Сеня!Уймитесь! Вы не на митинге!Что хотим, то и говорим!
    Давидик** Издевательство а не имя. Пынзарь Давид!)))Что может быть нормального в таком сочетании? У родителей совсем крышу снесло от звездности. А ведь мальчику с этим именем идти по жизни!

  11. Сеня, а не надо лезть в сеть со своими высерами, тогда и обсуждать никто не будет! А уж если продалась за рекламку в инсте, вместе с детьми неразумными, так и терпи, что народ говнецо покидывает, деньги ведь не пахнут!

  12. Правда я

    Всю жизнь будет Додиком зваться это раз, и очень часто будут спрашивать какой он нации, Давиды ведь и у греков и у кавказцев, это два

  13. Правда я

    И еще: от воспитания и примера поведения родителей зависит много, по молодости считала что почти все. С годами наблюдая в своей семье и вокруг, считала что 50/50%. А на сегодня сделала вывод что генетика, заложенная в человеке, проявляется в человеке, когда он выходит в самостоятельную жизнь и нужно самому принимать решения и искать свою дорогу. Пока растет в семье, ребенок находится под влиянием взрослых

  14. А хомяки они такие все звездные, необычные , изобретательные и находчивые, вот и имена деток такие: Давид, Даниэль, Бэлла, Лаура….