Сергей Сичкар: У нас с Лерой конфетно-букетный период!)


Лера Мастерко и Сергей Сичкар параСергей Сичкар рассказал, что они с Лерой Мастерко уже заселились в отдельную комнату и у них все хорошо. Недавно они с Лерой ездили в кино, и Сергей также познакомился с друзьями Леры, которые очень тепло приняли его. Сейчас, по словам Сергея, они все больше сближаются с Лерой, много времени проводят вместе, и очень нравятся друг другу. Недавно Сергей устроил Лере романтическое свидание, они катались на санках, потом пошли в комнату, которую Сергей украсил шариками и свечами, и поужинали там. Лере все очень понравилось, и она была очень рада.

Фото Сергея Сичкара до проекта:

sergej-sichkar sergej-sichkar-do-proekta

Парень Мастерко, Сергей Сичкар Сергей Сичкар, фото

Сичкар Сергей, Дом 2

Машина Сергея Сичкара

10 комментариев

  1. ну для леры сергей просто шикарный вариант!

  2. Не верится пока в искренность этого парня. Слишком красивый для Лерки, может просто зацепиться за проект через нее хочет…

  3. может в искренность парня и не верится, просто с Лерой рядом не было парня с которым хотелось себя почувствовать девушкой. А Лера меняется и в лучшую сторону!!!

  4. Татьяна

    Ничего особенного,обыкновенный парень.

  5. Татьяна76

    достойный парень! Надеюсь у них с Лерой все получится!

  6. Ленчик Пенчик

    Лере сейчас надо поменьше слушать других клуш. Они от зависти сейчас начнут пакостить. Пусть забьёт на этих неудачниц-«ведьм».

  7. Лисонька Алисонька

    Валерон его, похоже, маринует. Волшебства у них нет. Всё только саночки, шарики, свечечки… А Серега уж и так к ней пристроится и сяк, а Лерка всё в отказ!)) Парню, наверно, не до смеха: комната отдельная есть, живут вместе, как он ночью рядом с ней спит, бедненький?)))
    Я вообще считаю, что заселяться нужно не в конфетно-букетный период, а когда оба готовы к полноценным отношениям!

  8. И что такой парень нашел в хабалистой чушке Лере?

  9. татьянка

    да не задеожится он с ней! это же очевидно. Типаж не тот. Он рисоваться любит- по фоткам видно. Такому парню фактурная девушка нужна, чтобы друзьям не стыдно показать было. А Валерон всего лишь «свой парень» для всех мужиков

  10. Екатерина

    бывает, что таким парням не интересно с фактурными красотками, а с Лерой не соскучишься, хочется верить в лучшее…