Даша Пынзарь: «За последние дни много всего произошло»

Семья Пынзарь приехала пожить в Турцию на длительный срок. Даша поделилась, что уже отдала старшего сына в турецкий детский сад, и сейчас они думают о покупке жилья здесь.

Даша о детском саде

Даша с сыном в Турции

Даша о переезде в Турцию

Пынзари в Турции

11 комментариев

  1. татьяна

    Одна пара проекта положительная.

  2. В таких шортиках с выпавшей попой лучше там не ходить. Это мусульманская страна и мужчины оочень отличаются от наших. Жить в Турции, это конечно на любителя, но главное чтоб вам было хорошо. Мне казалось, что вроде в Испанию собирались. С покупкой квартиры лучше не спешить, надо года 2 пожить, а потом точно решить будите ли там жить дальше, а то потом продать не так просто.

    • Анонимчик

      От куда вы все знаете про Турцию? Жили? Долго?

  3. Турция…. Тяжёлый случай….

  4. Мимо проходил

    Садись Даша, молодец! Отрекламила агентство и будет… Жить они там собрались.. Понты, и пыль в глаза, очередная.. На недельку потусить, и обратно…

  5. Правда я

    Скорее- реклама или я не понимаю КАК можно уехать туда жить?!? Две недели и домой хочется в Россию….

  6. Катрин

    Не боится Сергей осиавлять свою жену с детьми в месте, достаточно опасном в свете последних событий, связанных с терактами.

  7. Какая Турция? О чем вы? Просто отдохнули за рекламу и все.

  8. Да и Бог с вами, живите, где хотите, рекламу сделали- молодцы)) Идиоты только могут переехать на пмж в, Турцию, для этого там нужно иметь серьезный бизнес и то, не каждый решится.

  9. Пока ты по Турции гуляешь мужинек другую бабу найдет.И паре придет пипец.