Саша Черно: «Удачи тебе, моя малышка, на Сейшелах!»

Саша Черно поддержала в сети Дашу Друзьяк, которая сейчас на Сейшелах. По решению ведущей Даша заселилась с Артемом Сорокой и добивается его симпатии. Но Артем не верит девушке, он не захотел жить с ней и просил выселиться. А девочки, Настя Ендальцева и Катя Родина посмеялись над Дашей, стали подкалывать ее, и Даша неожиданно набросилась на Настю. Она заявила, что если с ней не будут нормально разговаривать, девочки будут получать от нее. Юля Ефременкова решила наказать не только Дашу, но и Настю с Катей за провокации — день они проведут все вместе в клетке.

Черно о Даше

Даша Друзьяк

5 комментариев

  1. не умная,некрасивая,неприятная,не с*ксуальная… ну не может девушка быть
    с*ксуальной с кашей во рту и неадекватным поведением…Черно- под стать тебе, ток худая…

  2. Твоя замена на острове. …. чуть — чуть не хватает только беганья за мужиком с требованием потр*хаться. Но , как говорят, ещё не вечер…..

  3. Осень не приятная особа, работает на камеры и очень по тупому себя ведет и ее игра ужасна, орет как дура. Сорока конечно издевается над ней, а она слушает это махнатое чудо. Фу.

  4. Мимо проходил

    Добивать сороку.. А не добиваться..

  5. Ну еще бы ты ее не обожала, она такая же как и ты, только за фигурой следит, а ты жрешь, как бегемот. Ужасная девка, грубая, неприятная, неопрятная,асс*ксуальная, с кашей во рту. Короче, под стать тебе.