Семья Пынзарь покупает недвижимость в Турции

Семья Пынзарь недавно приехала на длительный срок пожить в Турции. Даша поделилась, что насовсем они не переезжают, так как работа у них в Москве, и они живут и работают на два города. Сейчас Пынзари собираются приобрести недвижимость в Алании и присматривают подходящее жилье. На днях они ездили смотреть виллу за 10 миллионов рублей, но пока окончательно не определились с выбором.

Пынзари в Турции

9 комментариев

  1. глупая

    На самом деле Пынзари приехали закупать турецкую одежду в свои магазинчики, и никакую виллу за 10 млн они не купят. В лучшем случае снимут апартаменты на некоторое время, они так пытались зацепиться в Москве, что просто так оттуда не свалят, да и кому Дашка в Турции нужна.А в Москве она будет цепляться за Бородину, чтобы торговать лицом и рекламой питаться.Много показушности и сюсимусисти.

  2. МаринаM

    Какая недвижимость? Ребенок должен в российскую школу ходить. Пиарщики.

  3. я не понимаю, что за новый тренд у них озвучивать стоимость либо арендуемой, либо якобы покупаемой недвижимости… ну даже если покупаете, зачем цену-то озвучивать, этот колхоз так уже надоел, строят из себя элиту, а сами непромытые чушки с комплексами деревенщин

  4. Да, действительно, смешно это даже читать.

  5. В здравом уме ….., никто в Турции…. вилл не покупает!…. Сестра мужа…, 10 лет назад… в Анталии ( !)….. , за безценок…. ( на берегу моря!) …. отдала!….. А в Стамбуле…., до сих пор хорошую квартиру … продать не могут!… У моей подруги… , турчанки…, муж в агентстве по недвижимости работал…., все накрылось!…. Никто там ничего не покупает!…. Эта… хотрож**ая парочка…, решила своими рожами посветить…. Мож какой лох и купит!…. Достали уже…. эти дешёвые… логопеды- П**дари!…..

  6. Мышь белая

    А денег то нагребли на проекте… продуманы хитрые

  7. Лучше бы ребенку кружку -поильник купили для начала, немаленький ведь уже из булочки с соской пить.

  8. Водолей 62

    А вам слабо?

  9. Катрин

    Турция?? А если снова ее закроют от нас? Да и не стремно им там?