Давид Анташвили: «Искренне за вас рад»

Вика Борисевич и Давид Анташвили тоже побывали на свадьбе Тани Мусульбес и Виктора Литвинова в воскресенье.

Давид о приглашении

Свадьба Литвиновых

Давид о составе

Давид с участниками

Вика о сестрах

Борисевич и Рапунцели

9 комментариев

  1. Роман- единственный на 2м фото, кто безупречно выглядит.

  2. Положительная

    Борисевич не узнать, профессиональный макияж. У Оленевода прикид не для свадьбы, на таких мероприятиях не надо позиционировать себя, как спортсмена.

  3. Леночка

    Мусульбес как невеста жутко выглядит, лет под 45. Лицо готово лопнуть, нет чувства, что это молодая девушка. И грудь мне кажется она не уменьшала, как было в*мя, так и осталось, она его только подтянула, чтобы это платье без лифчика одеть. А платье не красивым оказалось, ну лично для меня.

  4. Анастейша

    Согласна!!! Что за жуткая мода оборванцев??? Без носок и в коротких штанишках🤮🤮🤮как п…ики выглядят!!!😱

  5. Мусульбес,как баба-яга. Неужели нельзя было нормально подготовиться к свадьбе,хуже всех выглядит,потасканно.Вся тёмная,пересоляренная,как-будто после бодуна на следующий день после школьного выпускного. Эта прическа,такую только в советских парикмахерских делали.

  6. Мусульбес,как баба-яга. Неужели нельзя было нормально подготовиться к свадьбе,хуже всех выглядит,потасканно.Вся тёмная,пересоляренная,как-будто после бодуна на следующий день после школьного выпускного. Эта прическа,такую только в советских парикмахерских делали. Сколько было свадеб на доме,и уродки выходили замуж,и красавицы-так она хуже всех выглядит,просто ужас. Как-будто прос*итутку выловили. Рапунцель по сравнению с ней,как д*вственница выглядела.

  7. А что с фото с Рапунцелями? Какое-то странное…

  8. НатальяM

    У Мусульбес не красивая причёска, макияж и платье тоже на ней не очень, у Литвинова костюм не праздничный, Капаклы единственный кто адекватно выглядит, У Алёны Рапунцель с причёской тоже не очень

  9. Татьяна П.

    Савкина вообще не красавица И как оказалось, и характер хуже Рапы, и лицо ещё более лошадиное. Не удалась вторая доча на лицо.Не удалась!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*