Саша Черно: «Это очень глубокая проблема многих пар»

Саша Черно переживает, что Иосиф Оганесян постоянно смотрит на других женщин, и спросила мнение подписчиков о полигамности мужчин.

Черно о верности

Черно о полигамности

20 комментариев

  1. Когда ты называешь Йоську мужчиной, нас коробит. Какой он мужчина? Так что уж тебе то переживать не стоит, никому твой дрыщ не нужен, кроме тебя, впрочем также как и ты. Живите спокойно. А если эту проблему рассматривать в общем, то совет девочкам : будьте уверены в себе, и все.. и ничего страшного в том, что мужчины с кем то шутят, танцуют, улыбаются, это у них в природе заложено. А в душе у них есть только одна родная, любимая, желанная, которой они никогда не изменят . Это я пишу, конечно, про порядочных мужчин, а не такую шелупень типа Яббарова или Габозова. Просто выбирайте достойных.

  2. В последнее время Ослик из себя ведущего начал изображать. Че то орет, всех перебивает! По моему он давно в пятак не получал от Бегемотихи!

  3. ЕленаЗВ

    Глупая ты Черно и недалекая! На то людям и даны глазы, чтобы смотреть и любоваться природой, искусством, красивыми людьми. Мужчины всегда будут восхищаться привлекательными женщинами, а женщины — мужчинами. Это закон природы и против него не попрешь! И Иося будет обращать внимание на посторонних женщин — ничего ты с этим не сделаешь. Ты очень закомплексованная и глупая, но это было бы еще полбеды, к сожалению, ты еще и удивительно неприятная, мужеподобная и скандальная особа. Так что твоя участь терпеть и поменьше возникать, а то и этот твой последний мужичонок сбежит

  4. На месте Черно стоило бы переживать, что Ослик смотрит на других мужчин.

  5. Викусик

    Все волосы сожгли ей,ещё ужаснее стала.

  6. Справедливая

    Как он вообще в твою сторону посмотрел?!?нормальный мужчина даже минуты не провёл рядом с такой отаратной бабищей.Повезло этой жирной,уродливой воровке что ИОслик очень нуждается в деньгах,ради которых готов спать с кем прикажут.

  7. Любовь

    Да никому он не нужен. Строит из себя супер мачо, а на самом деле совершенно никчёмный человек, даже не мужчина. Диалог вести не умеет, гонит пургу,а уж одевается ужасно, да и особыми талантами не блещет. Только и может, что два притопа три прихлопа, не имея никаких навыков хотел школу танцев открыть. Думает, что если один раз дрыгнул ножкой и ты уже можешь преподавать, вот дурачок.

  8. Да, на башке теперь жуткая мочалка.

  9. Не удивительно, ты страшный бегемот. И нечего разводить людей на эмоции, нет у тебя отношений, не твой это мужик. Проектный партнер.

  10. ой да что за проблеиа- выколи ему глазки и не будет ни на кого смотреть

  11. неужели на твоё рыло смотреть, кабаниха

  12. кошка ошпаренная

    Саша, я конечно , не мужик, но могу попытаться объяснить. Будь ты хоть сто раз ухожена, стройна и красива, если этому конкретному мужику ты не нужна, то с этим сложно что то сделать. Тем более, девушки сильно любят завышать свою красоту. Пример -Алена Савкина. Знакомый ушёл из семьи к женщине, которая старше жены на 10 лет, причём решился он на этот шаг, когда женщине поставили неутешительный диагноз и грозила инвалидность, ушёл со словами -люблю её любую.

  13. Как можно в таком виде фотографироваться? А в порядок себя привести нельзя?

    • Просто она считает себя настолько прекрасной, так в себя поверила, что считает возможным появление своей туши перед публикой даже в пеньюаре.

  14. Это глубокая проблема женщины, а не пары…его то всё устраивает. А проблема женщины в том, что несмотря на «левые» взгляды своего мужчины, она продолжает с ним жить и терпеть. Здесь нужно либо мозги свои менять и переставать относиться к этому, как к катастрофе, либо расставаться…А выносить этим мозг мужику — себе дороже.

  15. Анжелика

    .Еся- это тип мужчины, которому нравится быть в центре внимания,он ведь и по профессии артист.Если он общается с женщинами и флиртует,то скорее у него нет цели иметь с ними что-то интимное.Ему нужны аплодисменты.Так будет всегда.Надо изменить свое отношение к этому факту,а если не можешь,расставайся.

  16. татьянаA

    Скоро твой «сон» закончится- когда вас выкинут с проекта. И Ёсю твоего тогда ищи-свищи, будут тебе «глубокие проблемы»,философ

  17. У нее все фото такие разные..то одно лицо..то другое..как так то.

  18. Хорош фотошопиться, бесишь уже. На тебя смотреть то стремно, блевонтина мычащая. Как хорошо когда тебя нет в кадре, тихо спокойно, на людей красивых посмотреть можно. А не то что ты, вечно орущая, плюющая и брызжащая своими слюнями, тьфу, аж блевать захотелось…. Свалите уже с проекта, оба раздражаете, всегда перематываю, чтоб на тебя нп смотре и не слвшать твой вонючий голос

  19. Ульяна

    Ёся хоть и сам не АЙС, а хочется смотреть на девушек, а не на корову!