Депрессия Марины Африкантовой не проходит

Депрессия Марины Африкантовой не прошла и под жарким сейшельским солнцем, и девушка плакала целыми днями, чем стала раздражать даже Рому Капаклы. Парень заявил, что Марина плакала на завтрак, обед и ужин — она могла сидеть улыбаться, а в следующую минуту начать рыдать.

Рома как мог старался отвлечь Марину, и ей стало легче, но Капаклы сказал, что девушке надо хорошо подумать, на самом ли деле она хочет покинуть проект прямо сейчас. Рома не скрывает, что ему надо находиться на Доме 2 еще какое-то время, так как у их есть определенные планы. Согласится ли Африкантова остаться на проекте, станет известно в ближайших эфирах. А пока пара возвращается с острова обратно на поляну.

Африкантова в депрессии

16 комментариев

  1. Еще лет пять просидит на проекте с депрессией…Похоже Маринка уже от безделья ныть начала

    20
    • Крыса Лариса

      А психиатра все таки нужно посетить.. Сейчас такие состояния успешно корректируются.. и снова будет бабушка Марина девочку изображать.. Как у Шульженко в песне «Три вальса» . У Марины скоро завершающий..
      Что? Да!
      — А? Да,
      Ну что ты, какие года…
      Печень? А… ерунда!
      Мне вальс был полезен всегда.

      -Что? Нет!
      -Что? Да,
      Профессор, ты вовсе не старый!
      Ты молод в семьдесят лет.
      А я… чем мы не пара?

      1
  2. Пусть тест сделает
    Странные перемены настроения

    6
  3. Мила В.

    От многолетнего безделья вообще может крыша поехать. Пусть попробует хоть чем то заняться для разнообразия, поработать , например. 😄😄😄 Уже коробит от ее постоянного желания » кайфовать» , как она выражается. Бездельница !!!

    27
  4. Положительная

    Маринка скоро включит свой многолетний сценарий — бросать мужика после предложения.

    15
  5. Иди млять полы мой в организациях. Хандра пройдет. Баба Африка.

    10
  6. долго думаешь, старуха……трухой остров уже засеяла — домой — ковшику под ржавое крыло….и будут тебе там бантики, шарики — жалко, что эти шарики не в голове у тебя

    4
  7. Полина Р

    Да сколько лет то можно сидеть на этом проекте? Ромке то только 20 лет, а ей уже четвертый десяток. Ей все уже обрыдло, одно и то же. Никакого развития, сидят целыми днями сплетничают. Я думаю, что она за Ромку не выйдет, разница в возрасте все таки большая.

    7
  8. Пить меньше надо.

    4
  9. Надо работать ,развиваться,а не тунеядствовать и бухать,тогда и депрессий не будет,пустая дурочка.Надоели эти дебилы.

    7
  10. Анжелика

    Она замуж хочет и ребенка. В Капе , очевидно, не уверена, поэтому и страдает. Когда они были в детском приюте, она спросила у него , сколько он детей хочет или что-то в этом роде, её вопрос так в воздухе и повис.

    2
  11. Иди поработай немного депрессия и пройдёт , конечно тетю плюшит от многолетнего безделья

    5
    • Везучка

      Во-первых он не женится на резине и она это четко понимает,во-вторых в 30 с лишним не иметь работы,любимого занятия и чего-либо развивающего твою личность,это действительно до психушки доведет!

      8
  12. …признаки шизофрении, весна… Просыпаются не только дебилы, но и их фантазии и бред🙄

    1
  13. Галина

    Развязка такова: Она уйдет, а он нет. Недавно было наоборот, чуй наигрался и ушел, делать карьеру, дома строить, а этот качок хитрый ,никуда не уйдет !

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*