Девушка Андрея Черкасова за проектом

devushka-cherkasova-za-prektomАндрей Черкасов пришел на проект, имея за периметром девушку, ее имя Евгения Кузина. Они познакомились в социальных сетях еще в 2010 году. Поначалу Женя была категорически против возвращения Андрея на проект, но в итоге все же отпустила его.

В недавнем эфире Степан Меньщиков именно про Евгению говорил, что она оплачивает счета Черкасова. По слухам, несмотря на то, что Андрей говорит, что хорошо зарабатывает как ведущий праздников, на самом деле его содержит его девушка. Она имеет высокооплачиваемую работу и зарабатывает гораздо больше Черкасова. В отношениях Андрея и Жени, Андрей на вторых ролях: в то время как она ездит в командировки, зарабатывая хорошие деньги, Черкасов ждет ее дома.

На днях в сети появилось фото Андрея с Женей, но Черкасов заявил, что это вообще не она и полностью отрицает слухи о том, что он  живет за чужой счет.

cherkasov-s-devushkoj

cherkasov-otricaet-sluhi

Ранние фото девушки Черкасова из сети:

devushka-cherkasova-jenya

foto-kuzinoj-devushki-andreya

7 комментариев

  1. мне андрей не нравится вообще, чувак фальшивый.

  2. Анна-Москва

    Мне тоже Черкасов не нравился никогда.
    Он хитрый, изворотливый и трусливый. Прыгает петухом только там, где камеры, либо подвыпивший…
    Вполне верю, что присосался к богатой девушке, которой, при первой возможности, изменяет направо и налево… Не выглядит надежным.
    Вот кому нужно делать пластику носа, это Черкасову) Как у новорожденного утенка!

  3. Черкассов — приторно-слащавый на лицо. Еще один ведущий….нда. Дом2 кузница кадров-ведущих. Одни дармоеды, работать как обычные люди не хотят, лишь бы присосаться к кому

  4. ЛАНОЧКА

    а мне АНДРЕЙ НРАВИТЬСЯ!!!ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ,,,,ПРОСТО НАМ С ЭКРАНОВ ЕГО ПОКАЗЫВАЮТ ТАКИМ!!!

  5. пусть не позорит вдв там таких нет гадов

  6. Щеки толстые стали у Черкасова. Непонятно. Сам вроде не жирный. Рустам и Степа жирнее, а щеки у них нормальные мужские. У. Черкасика бабьи щеки

  7. Маруся

    А я с ним спала пару месяцев назад, мы были у него на квартире, провели вместе целых три дня