К Алиане Устиненко пришел новый участник Джозеф

К Алиане Устиненко пришел ДжозефНа проект пришел новенький участник Джозеф, парень выразил симпатию Алиане Устиненко. Темнокожий Джозеф, также как и Алиана, работает моделью и их многое объединяет: работа в Европе, подиум, путешествия. По мнению участников, именно такой легкий и веселый парень подходит Алиане, а вовсе не Гобозов.

Джозеф решил найти подход к Алиане через ее маму — он пригласил ее на ужин и постарался ей понравиться. Это, а также общение Алианы с Джозефом один на один, очень не понравилось Саше Гобозову, и он даже запретил Алиане общаться со своим соперником.

Фото новенького Джозефа:

Джозеф, Дом 2

Джозеф, модель

10 комментариев

  1. Какая модель — толстая, а ноги не смешите

  2. Венера

    Fu..

  3. Алиана — модель??? Это самая смешная новость! Спасибо, порадовали с утреца! Ржу не могу…..такие ляхи, сама как танк….модель она…..

  4. Оооо, дааааа! Алиана и работа моделью в Европе!!!! Разве что в Турции поломойкой.

  5. А у меня почти полкласса «модели») иди, записывайся в школу моделей, делай портфолио) какие проблемы?

  6. Очередной мальчик пришел попиариться. Думает на него сразу работа посыпется. Ага, ага…

  7. Юлечек

    У Алианы толстая ж*опа и ляжки, спина колесом, клевая такая «модель». Лучше бы училась, а не мечтала о карьере модели когда данных нет.

  8. Ксения

    Карякина пиарит Алиану, мол на обложки самое то. Если только где-нибудь в Турции майки рекламировать — возможно,а косметику — ни дай боже.

  9. ГаЛина

    ой, очередной сэм селезнев?

  10. Ну прямо все звезды и худосочные красопетки обсуждают новости от 14 июля , я не поклонница дома 2 но иногда смотрю,могу сказать одно все новости в общей картине примерно одинаковые ,только люди разные и ситуации . А по поводу Джозефа могу сказать одно , не в оправдание и не защиту ,не все и не каждый обсуждающий прошел через все трудности и испытания ,которые парень преодолел среди таких как большинство обсуждающих ,то ли от зависти ,то ли от того что сами только спич в массы бестолково и без знания человека толкают! В работе и пиаре Серж не нуждается он много до дома 2 добился сам! Этот человек и работу и саморекламу давно себе сделал сам ! Джозеф прекрасный друг и такого целеустремленно человека редко встретишь! И завоевать расположение и симпатию этот человек может без труда только дайте время человеку проявить себя !!!