Фото с романтика Андрея Черкасова и Виктории Берниковой


Фото с романтика Черкасова и БерниковойНедавно Андрей Черкасов заявил, что ждет прихода красивой, умной, образованной девушки, прямо намекая, что Аня Кручинина не тянет на его идеал.

Но, похоже, проектные реалии заставили Андрея довольствоваться тем, что есть. Черкасов сходил на свидание с вернувшейся на проект Викторией Берниковой, которая, кажется, еще дальше от нарисованного Андреем идеала.

Фото с романтика Андрея и Вики:

foto-romantika

+ свежее фото Берниковой с проекта

Берникова на проекте

Про прошлый уход Вики с проекта:

Вика об уходе

16 комментариев

  1. Нандита

    ДолгА там жить никак!Но вот бездомная неудачница опять вернулась в конуру к халявной похлебке…
    А ты,Андрюшка,фоткайся,когда в реале сток бабья рядом нарисуется?!

  2. Язва желудка

    Идеал он ждёт видите ли… А сам-то на себя в зеркало смотрел? Про человеческие качества вообще молчу. Гадкий, подлый мужичонка с завышенной самооценкой сидит у окна как Алёнушка и ждёт прЫнцессу. Нимфоманка Анька твой идеал, вот и ешь, что заслужил.

  3. Ум и образованность Вики просто зашкаливает. Дерзай, Черкасов, твой вариант однозначно!)) Вон, даже в койку с первого раза не отказывается))

  4. Судя по ее письму-она очень образованная и грамотная!!!

  5. ишь ты, какие у лысОго дедульки запросы! Хавай то, что есть!

  6. НАТАЛЬЯ

    Черкасов отвратителен!!!!!!!!!!! Подлый, мерзкий, с влажными губами. ФУУУУУУУУУУ!!!
    Более отвратителен стал, после оскорблений новенькой. Сам грязный свинота. Почему он считает, что его должны обхаживать, жрать готовить. Я вообще, считаю, что только после штампа в паспорте, женщины обязаны (и то, никто никому ничем не обязан) для мужиков делать. Поддерживать быт, заниматься готовкой, уборкой. А у них на проекте общий быт….. каждый после себя встал и убрал. Старенких «революционеров» гнать с проекта. Блин, устроили дедовщину, козлы грязные.

  7. НАТАЛЬЯ

    Прошу прощения…..НАКИПЕЛО!!!

  8. НАТАЛЬЯ

    Я бы ему это ведро с объедками на его лысую башку одела.
    Возомнил из себя героя любовника!!! Ну, хоть бы одна девка опустила его. Или они со своими накачаными губами гордость потеряли???

  9. Утконос конечно никому в реале не нужен! Да и на проекте к нему присосалась одна лишь не образованная раздетая малолетка которой он был нужен для того что бы подольше находится на проекте и играть в показную любовь так как ей уходить было некуда что в принципе ей и удалось!

  10. Крутая

    урод противный. Это всё.

  11. Она похожа на девочек с Ленинградки.

  12. Согласна со всеми — мерзкий и вообще не мужчина этот черкасов, ведет себя часто очень недостойно, нарцисс несчастный. А уж про внешность вообще молчу… Весь какой-то влажный… Фу!!!

  13. …все на что способна,только постель,больше и написать нечего

  14. НаталиУ

    не поняла,а для чего кровать на сцену выперли? Чтоб назвать сие действие «романтиком»???!!!

  15. Астория

    Не, Дрюня правда для Берниковой слишком хорошо и умен. Ей нужен кто-то более простецкий, чувак типа Степана Меньщикова. А вообще может поумнела за 3 года, как думаете?))))))

  16. Лидуся

    НАТАЛЬЯ всё правильно написала. Отвратный типчик этот Черкасов. Но для Кручининой он — отличный вариант. Они подходят друг другу.