Диана Игнатюк рассказала о страшных угрозах Валерия Блюменкранца

Бывшая участница проекта и бывшая девушка Валерия Блюменкранца, Диана Игнатюк (Милонкова) рассказала о страшных угрозах, которые получила от Валерия Блюменкранца на просьбу отдать ей долг.

Диана об угрозах Валеры

1

2

3

4

14 комментариев

  1. Выкалит глаз…) читала их переписку — уржалась))))))

  2. Все помнят как Дианка выводила Валеру, причем иногда просто так, скучно наверное ей было, поэтому тут можно и не такое написать.Постоянно своими деньгами ему тыкает, если так уж плохо было, ушла бы. Так нет же, надо же его публично опустить, а себя в очередной раз жертвой выставить. К сожалению, чувства жалости Ди вызывает.

  3. Телефон что ли для рекламы выложила с этой лажей — Блюм это портрет всех тех кто есть и был на проекте с небольшим исключением -бери любого -один в один и ты Ди ничем не лучше из этой же кампашки -то же несколько раз приползала- все друг друга только и поливаете помоями !

  4. Людмила

    Ну да,а Блюменкранц вызывает одно только восхищение.))Несостоявшийся мужчина,альфонс,здоровый мужик и ему должно быть стыдно,что «постоянно своими деньгами ему тыкают»женщины,пора бы уж себя содержать самому,да и женщину которая с ним живет,не мешало бы обеспечивать.Здесь как в том анекдоте,Всевышний бл-дей собирал десять лет на один пароход,на проект тоже 10 лет собирают людей-отбросов,которые ни к чему не приспособлены и не могут себя прокормить.

  5. Почему только один глаз?? почему не два? разом бы покончил) Какой низкий поступок, с этого проекта выпускают лоботрясов. Не кто не хочет работать, чего то добиваться своими силами. Как назвать мужчину мужчиной после того как он поднял руку на девушку, жил за ее счет и как только халява закончилась опять отправился на проект за очередными фиктивными отношениями и з/п.

  6. Она его кормила, по курортам возила, а он ее тра…л, он -альфонс обыкновенный, она это знала и это ее устраивало.

  7. Неидеальная

    Дура ты дианочка, что еще сказать? как спел Лепс:…ты очень красивая, но очень тупая…))))

  8. Нандита

    Почему такое серьезное отношение к бреду этой полоумной?Она на него вешалась,устраивала истерики,драчки…Правильное у блюмика к ней отношение:как к шмаре,каковой она и является.Тратила на него бабло?Хотела и тратила,вцепилась в чувака,которому не была нужна изначально.
    Орфография у дидишки рулит,конечно.А по большому счету,просто веселуха,настроение подняла мне эта идиоточка.

  9. Кот первый

    Кто пишет такие угрозы, про глаз, самый слабый мужик в социуме! Бабе глаз! Как маньяк закомплексованый!

  10. Анастэйша

    Бугага неучи ущербные. Н все 40000 пусть себе книжек накупят 😀

  11. Астория

    Кот первый, да Валерка слабачок, это сразу видно. Он такой истеричный был с Дианой, ну прямо как баба. И угрозы бабские, знает, чем девушку припугнуть.

  12. мужики не плачут,а этот рыдал постоянно,другой бы написал нос сломаю или Лешу дам,а этот глаз!!!! баба,сам не может решить свои проблемы,друзей хочет подключить,боже ,что за мужики пошли

  13. извиняюсь ( ,,,леща ,,, дам ):) хохма получилась

  14. ой капец:-D не угрожай мне, мне страшнооооо, да пипец. сама сидела и писала с двух телефонов. :-D:-D