Диана Игнатюк села на диету


Диана решила сесть на диетуДиана Игнатюк считается одной из самых красивых участниц проекта, но сама девушка недовольна своей внешностью. Диана пожаловалась Ольге Бузовой, что за зиму поправилась на 10 кг. Но если раньше она пыталась худеть при помощи таблеток, то сейчас она решила сесть на диету, чтобы к лету добиться своего прежнего веса 45 кг.

Фото поправившейся Дианы:

Диана поправилась

Толстая Диана

Фото Дианы до того, как она поправилась:

Худая Диана

Получится ли у Дианы добиться желаемого веса? Она как всегда ударилась в крайности и старается налегать на морковку и яблоки, а Бузова посоветовала ей разнообразить рацион салатами. Но Диана делает себе и поблажки — недавно она требовала у своего молодого человека сварить ей креветок.

Кстати, еще во время романа Дианы с Никитой, на проекте обсуждалось, что у Дианы сложные «отношения» с едой и она больна булимией. Но она сама объяснила свою рвоту после еды гастритом.

13 комментариев

  1. Ну она свинка конкретная!

  2. шпикачка

    при гастрите не блюёшь и не тошнит,а просто болит желудок

  3. Крутая

    Удивительно безмозглое создание. Мне пофиг что с ней.

  4. Февронья

    Щас по весне травка полезет свежая и пусть Ди переходит на подножный корм.Если проблюется,то не жалко…А то ишь,жратву домовскую только зря переводит,а все на ДД жалуются,что им колбасы не хватает))

  5. Какой же у нее рост, что вес в 55 кг смотриться как на толстяке.

  6. она больна на всю голову! ей лечиться надо, а не худеть

  7. ПКНЕШЩГ

    НУ А КАК ЖЕ ИХ ХВАЛЕНЫЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.ВИДИМО НЕ ДЕЙСТВУЮТ!

  8. Ну жиры у нее распределены равномерно, поэтому смотрится неплохо, хуже когда все идет в пузо или в *опу. Вот вспомните фигурку Ритки Агибаловой, один сплошной попец. А Диане можно смело еще и 5 кг наесть, будет неплохо смотреться, и уж лучше так чем как Карякина выглядеть.

  9. Неее не согласна, что можно еще 5 кг набрать и не будет лишним… Гораздо лучше она вглядела когда была худее…На втором фото ноги как сордельки… А на первом вообще тетя Мотя! Не идет ей быть пышечкой,не ее это…

  10. По видимому она маленького роста…

  11. Ярославль

    А мы все тут сидим стандарты красоты…..

  12. Нормальная фигурка у нее. Мне нравится.,а мышь белая завидует видать )

  13. да как она с ростом в 168 см могла весить 48 кг?!!!с ее комплекцией она и была 55,а набрала по ходу до 65,врет она все!!!!