Слухи о беременности Дианы Игнатюк


Слухи о беременности Дианы ИгнатюкНедавно в сети появились слухи, что Диана Игнатюк беременна, причем не от своего нынешнего парня, а от Никиты Кузнецова. Новость об этом сообщил всем известный ярый фанат проекта Сергей Ляпин, который неустанно преследует ведущих и участников шоу и следит за их жизнью. И, действительно, в последних эфирах Диана продементстрировала живот, который вполне похож на беременный, причем примерно на 5-й месяц беременности.

Фото Дианы с животом:

Диана Игнатюк беременна

Сама Диана слухи отрицает. От нее уже не первый раз слышны жалобы на то, что она сильно поправилась на проекте и пытается сбросить 10 набранных кило. Так что, вероятнее всего, «беременность» Дианы — это всего лишь лишний жир. Кроме того, в последнее время девушка стала носить весьма странные наряды, только еще больше подчеркивающие ее полноту и вызывающие слухи о беременности. Диану даже в шутку прозвали «бабой на чайнике» после ее появления в эфире в платье в пол.

Диана в платье в пол

Диана баба на чайник

14 комментариев

  1. Юленька

    Ужас, какая же страшная эта девица…

  2. Да просто поправилась она,почему сразу беременна-то.

  3. анти фанат

    Этого ляпина в психушку давно пора. А тут так, чуть что-то выперает,так всё, сразу беременна.

  4. Астория

    Какая беременность…. Она просто свинья, жирненькая свинья. Платье капец, где она его откопала, купить такое можно только спьяну, хотяяяяяя она всегда спьяну))))))

  5. Людмила

    Ну живот от беременности,а ноги,как у слонихи от чего? Поперло у глупой девки,тема за темой,все время в эфирах,денег заработает.

  6. если и беременна — так это ее личное дело! сделает днк — и отец ребенка будет платить алименты. но, вот как-то подозрительно ведет себя никита …..

  7. шалашовка,интересно если она беременна,кто тогда папа,а с тругой стороны с таким оброзом жизни она в полне уже может быть безплодна такие люди вобще могут не родить

  8. Крутая

    Кака така беренность?)))))))))))))))))))
    Жрать и жевать меньше надо))))
    у неё к тому же и конституция отвратительная, прямая как бревно без намека на талию + эти платья » алябаба на чайнике» окондательно превращают её в слониху)))

  9. натали

    да не страшная она..нарощенные сисяндры прибавляют ей немного и веса и возраста…

  10. да Кузнецов не такой дурак! С девочками простыми, одевает, небось на «себя» противогаз!!! А вот Кутузову, уверена, «осеменить» жаждет! Лизе хочется посоветовать «защищаться» получше. Иначе, толстожопик сразу в дорогую квартирку и в высшее общество прыгнет!

  11. Закройте Дом2!

    А что это за мода в венках ходить? То кирилючка носила, теперь эта недалекая диана… в знак солидарности с украиной чтоли

  12. с-света

    да не интересная она…

  13. Дианч и без пластики была симпотичной, а с пластикой стала красавицой и принцессой и она очень почему хорошая!!!

  14. хотелось бы чтобы она правда забеременила от никиты а ни от этого тряпки валеры