Участники проекта ведут себя так, будто их морят голодом


Участников проекта морят голодомУже не один раз на проекте участники ругались из-за еды  — почти каждый старается припрятать себе самое вкусное и дорогостоящее в тумбочки. Судя по тому, что девушки проекта регулярно жалуются, что резко поправляются, придя на проект, недостатка в еде у них нет. Продукты регулярно централизованно закупаются на всех участников за счет организаторов проекта.

Но недавно зрители заметили, что участники стали чаще есть лапшу быстрого приготовления, а их холодильники опустели. Но вскоре продукты наконец-то подвезли, и смешно было смотреть, как набросились оголодавшие участники на еду. Особенно «порадовала» Якунина, радостно наматывающая сосиски на руку…

Ну и напоследок, забавный комментарий от ярого фаната проекта, Сергея Ляпина, преследующего участников и ведущих проекта, и знакомого уже, пожалуй, многим зрителям.

Ляпин о еде участников

14 комментариев

  1. Черкасов тут как тут!!!! И за сосиски сразу схватился
    Самый жадный! Так растолстел! Ляжки, как у толстой тетки.

  2. Господи, а Ляпин прям сытый!!! Уверена, объедками питается из помойки

  3. Крутая

    Пусть едят, вам жалко??)) Хомячки заработали свой корм хорошими рейтингами)))))

  4. им наверно не разрешают жрать,что бы они могли рекломировать различные похудайки

  5. скотина взбелинилась и увидев жратву оборзела

  6. Господи,какой кошмар.Как-будто отберут еду у тех,кто не успеет забрать.Если б каждый не прятал под подушку себе,нормально б питались общими продуктами.Ужас

  7. А за что их кормить -за их вранье тухлое и кривляние перед камерами иногда да же в голом виде им бабки плотят вот пусть эти тюлени на них и кормятся! А беременных и с детьми никто не держит -поженились вон с проекта стройте за периметром свою жизнь !

    1
  8. Видео ржака. )))))) И не позорно же людям так жить мама дорогая……

  9. Ленчик

    Повеселили на ночь глядя!))))) их надо почаще дошираком кормить, чтоб они такое в эфирах выдавали. Якунина чуть ли не в сумку сначала собралась сосиски запихивать, мне показалось.

  10. )))) Самый жрун там был Самсонов. Он бы эти сосиски в труселя себе распихал, лишь бы никому кроме него не достались. А Ляпин этот болен и не лечится все, бедняга.

  11. йцукен

    смешной ролик)))но на его фоне еще смешнее выглядят заявления некоторых пользователей о том что пожрать там любят лишь алиана с мамашкой))))))

  12. Огонек

    Какой ужас-изголодавшие клошары -бомжи и то так себя не ведут,за кусок колбасы готовы в глотки друг другу вцепиться.А кушают руками,запихивают в рот куски мяса и овощи,может быть на проекте нет приборов?Так кушают свирьи,но не люди.Ни салфеток,ни приборов ,ни тарелок едят из чеплашек.Эх вы зверье !

  13. Ой, мне сначала показалось, что это не якунина бекает, а феофилактова…дааа уж, ,,голодающие из Поволжья,, отдыхают…

  14. Позорище ,как не стыдно писать такое что голодают. Все кони взрослые там сидят ,жопы свои отъедают ,чего не работают то ????Все на халяву : нахрен вернули сюда старья ,в лице задойнова ,Черкасова ,и этого забыла как звать .в вип жил с Кутузовой. Зачем вы там нужны ,скажите нам пожалуйста ???Ждем ответа.