Дима Дмитренко: «Настоящая семья для меня — это крепость»

Дима Дмитренко признается, что семья — самое важное для него в жизни, и благодарен своим близким.

Дмитренко о семье

Семья Дмитренко

10 комментариев

  1. В кого же Алена такая страшненькая то? Почему боится показывать лицо передом?

    5
    • Положительная

      В папашу-обаяшку. Маманька, видно, голову потеряла от такого же покосившегося частокола в улыбке. «Милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает…» — ну и, как следствие- Сявка получилась.

      6
  2. НАТАЛЬЯ

    ты один ДИМА НЕ ВРЕШЬ … А ВОТ ТВОЕ ОКРУЖЕНИЕ -жена.. теща. сестра твоей жены- все они лгуньи и не искренние людишки. Они и тебя однажды предадут ради денег и «славы» .такие они мерзкие шалавы…..

    7
  3. У маман детство в одном месте заиграло? Костюмчик атас

    17
  4. Светлана

    А куда подевался ваш Яббаров!? Уже слинял?

    8
  5. Положительная

    Всё хорошо, вот только на какую работу Димасик пойдёт? Для физической- хлипкий, менеджером по продажам- не напористый и несмелый, даже на складе где-нибудь не потянет, там тоже нужно много знать и в документации и в организации. Неужели он репу не чешет?

    8
  6. Везучка

    К сожалению,димас,твоя жена в этот список никаким боком не входит! Она тебя в любую минуту продаст за 3 рубля! Вечно тебя подставляет,кидает на амбразуру,засаживает! Он с этой теребонькой совсем стал дикий и нервный,даже жалко его!

    6
  7. Правда я

    Дима- ты доворотный муж, за воротами ты уже не замужем будешь, не сыпь речами, не мечи бисер- твоя ластоногая тебя порвёт как тузик грелку, коли бабла не принесёшь на её хотелки

    5
  8. Семья на халявных харчах пока живёт, вот как отделится от проекта посмотрим, что там от крепости останется.

    5
  9. Да, такая крепкая семья! Все друг друга предают, обсерают, засаживают, завидуют друг другу. Лучше быть одному, чем в такой семье.

    5