Дима Дмитренко: «Моя семья — самое драгоценное, что у меня есть»

Для Ольги Рапунцель было ударом узнать, что Дима Дмитренко изменял ей с Машей Кохно, когда они расставались во время беременности Оли. Причем сам Дима, заявляя об этом на лобном, был уверен, что жена все знает и уже простила его. Но Рапунцель расплакалась и стала кричать, что всегда была верна Диме, а он ее предал и подорвал доверие, а она всегда доказывала всем, что ее муж не изменщик. Оля думала, что у Димы и Маши была просто романтическая история, но физической измены не было. Рапунцель сказала, что не понимает, почему Дима тогда сразу не признался ей, они уже тогда бы все пережили и сейчас такой ситуации не было бы.

Сейчас Дима вымаливает прощения у жены за свой обман, они вместе уехали на отдых с проекта и налаживают отношения.

Дмитренко о семье

Семья Дмитренко

9 комментариев

  1. Обещалкин его фамилия!
    А вообще, ситуация сложилась дурацкая. Даже «не сложилась», а сложили ее ведущие. Достали какую-то нафталиновую историю, которую в семье уже все пережили и забыли полтора года назад и давай раскачивать «семейную лодку»! Уж очень хотелось, чтобы она «разбилась о быт»
    Рапы! Никого не слушайте! У вас у самих полно собственных тараканов в голове, а вы еще чужих себе в бошку запускаете. Гоните ведущих из своей семьи!

    5
  2. Как вы достали,одно и тоже…

    7
  3. Положительная

    ССЛ выдохлось, решили поднять тему двухгодичной давности. Хватит кормить тошнотиков!

    8
  4. Справедливая

    Полный идиот этот Тоись, на роже написано ЛОХОПЕД. Его самая большая драгоценность семья с позорной простит*ткой Дрочильдой которая его ненавидит и лишь терпит из за денег?!?! Это димАчка уже высох весь и стал ещё более нервным, рожа вся перекошенная, взгляд сумасшедший, скоро пена изо рта пойдёт,а он про какое то счастье вещает…

    6
  5. Везучка

    Я считаю,что теребонька его ненавидит,но терпит ради пиоекта и надеется,что он купит квартиру,а она ее отожмет! А лохопед все это чувствует и понимает. От этого он совсем диким стал и затюканным. С одной стороны его жалко,с другой-сам позволяет себя доводить до крайней точки нервного срыва! А этой дрочильде ,что с гуся вода-засадила мужика,порыдала сухими слезами и переко$оёбленным ртом,и пошла рассказывать камерам о их невъ£бенной любви! Змея конченная!

    5
  6. Светлана

    Они и так неадекватные, а вы ещё больше топите семью! Зачем? Ну живут же, с ребёнком возятся, так надо подливать масло в огонь! Сами то, что прожили без ошибок? Можно подумать все счастливы…… достали Рапунцелей!

    3
  7. Эти Рапы только и могут трясти бельем, фиктивная пара, разбегутся после проекта. Надоели.

    3
  8. Вот хочу заступиться за Рапу. Вот все такие деловые, кто обзывает ее. На мой взгляд то, что она делала до брака не так страшно, что Дима делал в браке ( измена, флирт, и не только с Кохно ). Потому, что это уже предательство. И какая бы Рапа не была, все эти годы брака, она не изменила Диме, а кому она показывала письку по интернету, это ее личное дело. Сейчас там нет ни одной целомудренной, у каждой в прошлом либо интимные фото, видео, либо эскорт и консумация.

    3
  9. Ульяна

    Алёна,на этого ЛОХА, даже воробьи не серут! Какая измена? Он Кохно нужен, как пятое колесо к телеге! Качают тему, чтобы мы писали! Этот лох хуже Рапки ничего не нюхал! Кто ему даст после неё? Да она бы ему уже глаза выдрала!