Ольга Рапунцель подает на развод

Ольга Рапунцель вышла в прямой эфир Инстаграм и, рыдая, рассказала подписчикам о своем разладе с мужем. Ольга сейчас в гостинице, потому что ушла из дома и боится возвращаться, так как муж вынудил ее уйти. Ольга призналась, что многое не рассказывала — за 2 месяца после проекта Дима превратил ее жизнь в ад, его словно подменили. Все это время Дима часто пил, не работал и не хотел искать работу, они жили за счет своих накоплений. Дима по-хамски относился к Ольге, не интересовался ее беременностью. Он угрожал Ольге, чтобы она никому не рассказывала ничего плохого. Рапунцель все прощала ради любви, семьи и ребенка.

Несколько дней назад Ольга решила проверить телефон Димы и узнала, что он переписывается с молоденькими девушками. Они обменивались интимными фотографиями, и Дима назначал им встречи. По словам Ольги, Дима не стал отрицать своих измен. Во время ссоры он стал распускать руки, хватать Рапунцель за шею и крыть ее матом.

К Ольге в Москву экстренно летит ее мама, которая бросила все дела и работу ради дочери. Оля старается держаться ради будущего малыша — у нее сейчас срок 4 месяца. Она поняла, что Дима не хочет ребенка и не готов к отцовству, хотя он постоянно писал посты в сети о семейном счастье. Рапунцель собирается подавать на развод. А Дима заявил, что будет ей платить 3 тысячи алиментов.

Рапунцель разводится

44 комментария

  1. НатальяZ

    Вот что делает Дом2 с мозгом участников, вся жизнь — фарс. Каждый день строчили, как у них все круто, счастье, достаток, а оказалось, что полная опа. Ребенка жаль, он не виноват, что родители зпчали его в качестве реквизита мнимого счастья

    • Тут не только дом2. Многие пары знакомые на фото счастливые, любящие. В одной муж по клубам ходит и с девками уходит, в другой муж бьет, в третьей у жены два любовника.

  2. Вот честно, жаль ее дуреху..Тем более беременная..Самое главное, ребенка здорового выносить..

  3. Вроде дура… Но все-равно жалко(

  4. Мурлин Мурло

    А че мама то экстренно летит бросив все дела? Пусть Оля экстренно валит во Владивосток, встает на учет, рожает, воспитывает и т.д.
    До чего противна эта ноющая рожа. Рапа отвратительна. Ее убивать будут она выйдет в прямой эфир. Не пропадать же инфоповоду в самом деле! Надо же акк продвигать.

    • Так они теперь на пару будут изображать из себя несчастных и брошенных..Подписчиков нарабатывать. Работать там некому.Мерзкие, малыша жаль.

      • Мурлин Мурло

        Ну судя даже по этой ветке сколько у нее сочувствующих, можно предположить, что база подписчиков должна увеличиться. Ведь у всех перед глазами пример Оленьки Бузовой, которая из своего развода устроила показательные выступления. Оленька Рапа чем хуже?) Тоже по всем каналам сейчас пойдет рассказывать как ей тяжело. Если сейчас сочиняет про беременность, то ребенка, конечно, «потеряет». Звезду свою Нагиеву отправит, потом запоет…))

    • Зинаида

      Согласна, отвратная деваха. Еще и Димку-терпилу посадит. Баба гнилая, сопливая, врушка. Димон, держись. Бачили очи що покупали-еште хочь повылазьте… Башку надо иметь на плечах, Дима, а если мозг отсутствует, слушать умную маму.

  5. Маруся

    Если это не очередной пиар, то домой ей надо ехать, что в Москве сидеть и деньги тратить… а как же квартира , недавно купленная?

  6. А мне вот даже не жаль ее. Нечего играть и показушничать. Вечные сопли ванильные были и затыкание всех тем, что ей завидуют. Теперь ей не позавидуешь. Ничего удивительного, я так и видела их жизнь за периметром. Здоровья ей и ребёнку, но сочувствия она не вызывает

    • А мне очень жаль дуру-Рапу! Ну не виновата она, что Бог умом ее обделил! Хлебнет теперь по полной несчастная глупая баба. А Димон, конечно, хрен тот еще — психопат и садист да он и на шоу был с закидонами, а сейчас наверняка совсем разошелся. Ребеночка жалко — убогие родители у него будут

  7. Хомяки не умеют жить без сценария, все очень предсказуемо, сейчас начнет проситься на Дом за булочку с молочком, потом Димка лохопет подтянется, в ноги упадет, прощенье вымолит, и будут еще года два сидеть, потом квартиру получат за выслугу лет.

  8. Людмила

    Что и следовало ожидать. Она конечно мерзкая, но по-человечески жалко особенно ребеночка

  9. Мда , вот Димасик и проявил себя . Вроде дох лохом , а как поступил по-свинский ! Зачем женились ? Прям даже жаль эту дуру .

  10. НаташаN

    Оля, успокойся! Слез твоих стоит только ребенок! А не мужик! Все они сво… Думай о малыше, носи спокойно. Дети это истинное счастье! А Дмитрий вернется. А там сама решай нужен он тебе или нет после всего. Одной воспитывать не страшно, страшно когда дети видят скандалы родителей

  11. Танюшка25

    Надо домой лететь, к родным, нечего без денег сидеть в Москве и тратить накопления, лучше эти накопления оставить на рождение ребенка, сейчас думать надо о нем, на развод можно подать и во Владивостоке, в тихом омуте черти водятся, я всегда боюсь таких тихонь, ведь что у них в душе не понятно, а на счёт на фото улыбаются… много таких пар, а дома жена летает по квартире на кулаках мужа… Какая бы она не была, но она женщина в положении и Ее очень жалко, очень жаль, что таких очень много женщин…а Дима пусть пасётся один в Москве, кому этот нищий там нужен, думаю он ей всегда припоминает Ее прошлую жизнь, но раз ты Ее выбрал то не надо напоминать.

  12. как то не верится вовсе это…

  13. Домоой.дура…Не мама к тебе..А ты к маме!!!!мАсквичи хреновы.

  14. Вар-Вар-ВарВара

    Кто бы сомневался! Жизнь макнула рылами в реальность по самое немогу! Но, думаю, Ольга опять насочиняла с три короба. Надеюсь, что беременность это очередная фальшь, потому что в этой ситуации очень жаль только невинного ребёнка, которому придётся расплачиваться за тупость родителей.

  15. ДД капут!!!

    не долго музыка играла

  16. Да подписчики просто разбегаются… вот, и придумали новый сюжет.

  17. Людмила S

    Допекла,довела своего Рапунчика,не понимает,что она не на проекте, что развернется и уйдет болезный Димочка, сколько ему говорили,что беги от нее, а теперь она будет манипулировать беременностью,а потом ребенком. Идиоты!

  18. А мне не жалко!
    Это бумеранг вернулся!
    Пусть вспомнит, как она чужим мужьям интимно позировала! И деньги получала из бюджета их семей.
    Пусть прочувствует на себе!
    И не плакать надо, а в храм пойти покаялся!

    • Юльчик

      Меня всегда так поражает, когда пишут и говорят про бумеранг таким женщинам, не, я с этим абсолютно согласна, но почему то никто и никогда не говорит про бумеранг таким мужикам, которые сами изначально были настроены на это, без желания мужика, ни одна баба не сможет изн*силовать женатика. Я буду прежде всего со своего мужа спрашивать, у которого должна быть ответственность за свою семью, а коли пошёл на лево, так тут не баба виновата

      • Юльчик

        А тем более деньги на виртуальную прос**утку тратил. Вообще абзац. Кто не хочет, тот не смотрит и не платит. Если ума нет — считай калека. Насильно она тоже семейный бюджет не опустошала.

      • Катарина

        ++++ Мужики всегда прям святоши. Увела его из семьи! (пример) он что баран, куда повел туда пошел? В первую очередь с мужчин надо спрашивать, во вторую с баб которые на чужое зарятся.

  19. Это очередной спектакль от семейки рапунзелей.. Забывать их стали, а жить за счёт рекламы хотца.. Они же бренды! Сейчас свои сопли, грязное белье будут транслировать в сети, если повезёт,то в очередном говношоу отметятся..
    А понтов то..и на диване с умным видом,и платье с перьями за тучу денег… Клоуны..

  20. ОЛЬГА_O

    Ни одному слову не верю. Народ начал их потихоньку забывать. Нужно о себе напомнить. Они как Гусь и Срамонец

  21. Галина

    Не верю я в ее беременность!! Вот не верю и всё! И в квартиру не верю!! 😀

    • Галчуча

      Полностью согласна…У них вообще у всех,инста халявщиков,вообще какая то агония началась…Одна замуж за гуся месяц назад аж вышла…другой авто по стоимости квартиры тайный хахаль подогнал…третья тоже,оказывается,в тайном браке состиот…Чудастее и чудастее…Отток подписантов? Халява тает на глазах?

  22. А сама сколько над Димкой издевалась, делала из него тряпку. Ни приготовить еду, ни убраться в доме не может. Все о себе, любимой, бредит. На землю спустись, Рапа, хватит врать про Диму. Достала ты его, вот и бесится он. Слава Богу, что избавился от тебя! Про ребенка — вранье чистой воды. К маме домой уезжай, а не сопли распускай на весь мир. Думать нужно было раньше, включать мозги раньше. Не чего на зеркало пенять, раз рожа кривая. А у тебя душа кривая.

  23. Николавна

    Ой,не знаю..Зная Рапу,то ее пост можно понять и по-другому.»Не искал работу»-«не смог найти работу олигархом»»Не интересовался беременностью»-«не охал над животом и не кидался шнуровать кроссовки матери всеярусси».На счёт интимных снимков..Чет как-то несправедливо, твои видела вся страна,а Димасик чем хуже?Ну и за шею схватил…Оля,я не твой муж,но даже мне хочется иногда тебе в ухо втащить😂

  24. Моё мнение Рапа расчетливая до мозга костей. Ну подумайте сами: кто хочет себе жену прост**утку? А про**итутка стареет понимает, что остаётся в пролёте, ну хоть лоха зацепить и главное отзабеременеть!!! Ведь отчетливо понимает, что старая с*ка ненужна никому. А биологическую программу выполнить хочется!!! Жаль дитя родителей не выбирают!

  25. Вредина

    Молодец Димон! Отливаются этой тв*ри слезы мамы Димы!

  26. Крокодила

    Это просто сценарий для поднятия рейтинга!!! Забывать их стали, надо напомнить, да не просто, а с изюминкой!!! Нате вам развод и потерю ребёнка!!! Да и по срокам что то не верится…

    • Мурлин Мурло

      По срокам не верится да. Это получается, что ушла с проекта уже залётная. Да если бы это было так они бы зубами вгрызлись в перила и своей беременностью тыкали всем начиная с оргов и заканчивая самыми занюханными фолловерами. И никуда бы не ушли конечно.

  27. 😆 а мне смешно! счастье любит тишину! ну… ну… ипотека, счастье, бренды))) брехня на брехне ) за что поролись как говорится! заслужила — получи )

  28. Вот не верится..два месяца это продолжается и тем не менее они покупают квартиру)) думается мне, что с безденежья затеяли грязный пиар в духе Ромнец и Гуся. Потом всепрощающая Ольга примет Димоса, который раскаялся))

  29. хоть бы эта не запела

  30. Расчет у нее верный, даже здесь сочувствующих приобрела. Скоро на ТВ пойдет, там теперь только такие.

  31. БАНКА ОГУРЦОВ

    ой,мляяять ,бедолажка.Да радуйся ты,что сваливаешь от него.Она плачет еще.П..дуй домой к маме,устраивайся на работу,хоть в магазин,хоть косметику распостранять и живи,как многие живут.Бросили бедную беременную.Да ты радуйся,что в свои годы,а ей явно далеко за 30,ты вообще забеременнела

  32. А может это все спектакль, чтобы снова проникнуть на дом2, типа ее пожалеют, а потом и Дима подтянется? А если нет, то надо ехать во Владивосток. Поддержка родных людей самое главное. И что они прицепились как пиявки к Москве?

    • А потому что только в Москве можно срубить бабла за крокодиловы слезы и ложь на камеру. В провинции это не прокатит, там цену деньгам знают и чтобы жить, нужно работать. А она ж прынцесса, нет, королевишна..Ей не пристало.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*