Дима Дмитренко помирился с тещей

Дмитрий Дмитренко долго не мог найти общий язык со своей тещей Татьяной Владимировной Григорьевской, а она даже считала, что дочери лучше развестись с Димой. Но в конце концов примирение состоялось.

Дмитренко о семье

Дмитренко с тещей

10 комментариев

  1. а что ещё можно ждать от лоха — его в морду, а он подставляет ухо…..умный бы бежал от этих дрочильд, а на дурня скоро уже смирительную оденут из-за этих идиоток

    8
    • Пуговка

      Ребенку 2 месяца, а его уже таскают везде и всюду. В модных костюмчиках, а потом яжмать верещать будет ой болеет дитё чё ж делать

      4
  2. Нандита

    А тётка без фильтров какая мощная

    9
  3. Тыщу раз, болезный, ты об этом писал. Подождем до очередного подсрачника от тещеньки. Опять начнется телепание яиц с припадками. А Маман действительно выглядит как моль. Ее и не узнать бЭз грима.

    5
  4. Правда я

    История мутная- ещё разобраться надо кто мама чья….

    1
  5. Светлана

    Надолго? Свежо приданое, но верится с трудом. Ты ж хотел свалить с проекта, что без халявы не проживёшь, боишься? Трепло!!!

    5
  6. На Васе так вся «любовь» рапы стала отражаться: раньше улыбчивая была, а сейчас, наверно, не понимает, куда она попала. Детская психика явно травмируется.

    4
  7. Везучка

    Да уж,ты силен!!!💪🏻🤣🤣🤣

    1
  8. Цветочек 🌺

    Лох-это судьба!

  9. Конечно помирилась, маман двоих внуков повесили, она не справится, младшая дроча после проекта вильнет хвостом и свалит, ясно же.