Саша Черно выплатила большую часть своих долгов

Саша Черно уже не раз признавалась в том, что у нее были огромные долги, когда она пришла на проект — около 2 миллионов рублей. Девушка рассказывала, что тогда она влюбилась и ей часто приходилось ездить к парню в другой город, а для этого нужно было много денег. Саша работала в страховой компании и однажды сделала «левую» страховку для очень дорогого автомобиля. Когда все это вскрылось, девушке начали угрожать. У Черно не было денег, чтобы заплатить, и она взяла кредиты, а также уговорила своих знакомых взять кредиты, которые по сей день она платит сама.

Но сейчас Черно смогла погасить большую часть долга — на данный момент, по словам Саши, ей осталось выплатить 300 тысяч рублей. Каждый месяц она должна отдавать 50 тысяч рублей.

Черно про долги

18 комментариев

  1. Марина-то

    Очень видны следы зачисток от фотошопа-урезает себе овал лица,на других фото-обьём ручищ,*опы,везде стирает 2 подбородок…Свин! дураков ищи в зеркале!для чего делать себя чуть «лучше » ? Какая ты- все видят,жуткая жуть…со своими долгами,ором,быдлячеством,драками…сначала выпрашивала «любовь» у дрища,потом свадьбу,теперь-содержание выбивает !!! Нищая-по сути своей!Лишь бы что-нибудь выпрашивать.А сама работать-не собирается! Не умеет?не привыкла?ну,замутит очередную афёру,опыт есть!Подерётся в очередном баре-вот предел её мечтаний!ОТВРАТНАЯ особь-во всём.

    16
  2. …прожрала больше уже, чем отдала, свинота🤣

    11
    • Да она как только выйдет с проекта новых долгов наберет больше прежнего. Также как и жира

      1
  3. Везучка

    Как морду то уменьшила!!!😱😱😱Если бы не скупала дебильные парашюты,то давно бы все выплатила!

    14
  4. Даже Черно два миллиона заработала , а Донцова с Купиным уж дет пять сидят и все на квартиру не копят

    10
  5. Не понятно,то она себе нравится и менять ничего не хочет в себе,а на хрена тогда постоянно уменьшает свои телеса и морду?Давно бы закрыла свой рот-ковш на замок и попыталась схуднуть

    7
  6. кабаниха долги выплачивает, а зрители должны пульт мучить, чтоб переключать и не видеть это свинство

    11
  7. Ага. Черно такая транжира. Еське накупит вечно вещей на 2 размера больше, которые он не носит, каких то безделушек, 3 копилки, которые потом разбила. Она с Рапой уже с ума сходят от таких денег.

    3
    • Правда я

      Так не видели никогда денег до дурки, вот их и колбасит от наличия денег- не знают как распорядиться…

      4
  8. Уже давно должна была выплатить,сидя на всем готов и получая такие бабки! Просто кто то очень много жрет) Ну а выйдет за периметр-сразу же вляпается в такую же историю,а там дальше светит «карьера» ее матери,мошенничество у них в генах.

    13
  9. ТатьянаА

    Конечно, у нее предрасположенность к содержанию альфонсов-2млн потратила на «любимого»,и сейчас Йослика тянет- ну а что делать если такова судьба-покупать любовь альфонсов

    4
    • А почему это она Ослика тянет. Они с Осликом складываются в общую шкатулку, и потом она из этой шкатулки тратит деньги на себя. Ослик же говорил.

      4
    • Полина Р

      Как она его может тянуть, если она долги гасит. Почти 2 млн. погасила. Значит гасит и за счет Осла.

      4
  10. Понятно!! Кем работает Еска, он фотошопит!! Кто еще может сделать ее красавицей, Не всякий захочет, делать из какашки , красавицу, а Еске, лень работать, так он прямо в кровати , улучшает , свинку»»

    5
  11. Она патологическая врунья, не стоит верить тому, что она пишет для улучшения имиджа.

    10
  12. ну понятно, Рапунцелей и Купина будем смотреть, пока на квартиру не накопят, на Черно- пока долги не раздаст.

    4
  13. Мошенник должен сидеть в тюрьме, а не на дурке!!! К МАМАШЕ её!!! И поскорей!!!

    4
  14. Приелись чушка со своим недоумком,со своми орами и сипатый со своей рогаткой маюшей с дешовыми сценками!!

    3