Илья Яббаров вернется к Алене Рапунцель?

Илья Яббаров и Рита Ларченко разругались после помолвки, и многие участники считают, что Илья может снова сойтись с Аленой Рапунцель.

Майя Донцова заявила, что Рита понимает, что Илье хорошо в доме Алены и сына. Илья постоянно ездит к ребенку и гуляет вместе с ним и Аленой. А Рома Капаклы думает, что Илья «сливает» Риту, так как хочет помириться с Аленой и вновь воссоединиться с ней. Дима Дмитренко рассказал, что когда приехал поздравлять Алену с рождением малыша, то увидел семейную идиллию — на кровати лежал Илья, рядом с ним сын и сидела Алена. Оля Рапунцель тоже считает, что Илья жалеет о том, что расстался с Аленой.

Яббаров о сыне

Яббаров с сыном

21 комментарий

  1. Этот дебильный сценарий знали все еще фик знает когда. Такой тухляк!! Дурдом уже давно превратился в пятисортный мыльный сериал. Предсказуемы все эти Педро, Хульки, Луис Альберты, Розы…

    29
    • Только конченый дебил, как Ябанашка, будет молоть чушь младенцу про » понятия». «Кандидат» в депутаты гребаный.

      22
  2. Гены и воспитание Яббы…кошмар…уже жаль пацана,надеюсь все таки в папашу не пойдет.Здоровья малышу и удачи в жизни,а Яббанутому-сгинуть с наших глаз и перестать плодиться.До чего же мерзкий,гнилой,хитро…пый типок.

    28
    • А гены у мамаши лучше? Или может у ее родственников?😂

      26
      • Почему все так старательно обсуждают мать Димы Рапунцель и никто не заикнулся о мамаше Яббы, которая даже не заметила, что у нее внук родился

        18
      • И это тоже)

        6
  3. По каким понятиям, пес смердящий? Ох, и вскроют тебе когда-нибудь ж*пу, Илюша…

    17
  4. Правда я

    Зона ждёт тебя Ёршик…. там тебе по понятиям вставят ёршик….

    9
  5. …пусть сходятся и живут! Хорошая парочка- баран да ярочка! А Ларченко домой, или ещё пусть «любофф» выжимает из себя…

    5
  6. Анжелика

    Рита его за периметр тянет,а там работать надо.На Савкиной с младенцем ещё 2 года можно эфиры делать,т.ч. С Алёной он долго может на проекте ещё сидеть.Ябба выбирает проект.

    23
    • Он — старый идиот! За двумя зайцами погонится, ни одного не поймает — это всем известно

      5
  7. Везучка

    Я бы этого грязного,помойного пса не подпустила к постели с ребенком!

    14
  8. Согласна с Анжеликой. Этот продуманный нищеброд понял, что с Ларченко ему надо принимать решение и уходить с проекта, куда она его тянет. А с Алёной можно не беспокоиться об уходе, тему конфликтов в этой непутевой семейке будут мусолить ещё долго. А после воссоединения с Аленой он надеется поучаствовать и в свадебном конкурсе , и в ЧГ.

    12
  9. Какие понятия ты его ,что в тюрьму с детства готовишь

    13
  10. А Ритка побежала с*ськи делать от безысходности, хоть с*ськами удержать.

    8
  11. идиот. притворяющийся папочкой — лишь бы халява проектная не утекла……остальные дети этого ублюдка может не доедают и раздетые ходят

    6
  12. Этот мудула всегда вернеться лишь бы не выперли с дурки.

    7
  13. Светлана

    С квартирой пролетела, теперь и Яббу можно притянуть, а вдруг человеком года выгорит! Ну и хитрая семья! Бабло, превыше всего!

    2
  14. Вот ведь не повезло ребенку с родителями..родиться по нужде, в борделе и еще от Яббы..

    10
  15. Крыса Лариса

    А у меня такое впечатление, что пока Алена ходила беременной, с ней особо не «поволшебничаешь», нашел себе временный вариант .. Знаете, как при поломке телефона в гарантийный срок.. Дадут на время ремонта другой, плохонький.. А тут вроде и твой из ремонта вышел, и к этому уже привык, сдавать жалко..

    5
    • Правда я

      А Сявкина себя на помойке нашла? Неужели деньги превыше всего?!?

      2