Дима Дмитренко: «Прошу вас поддержите мою Жену»

В финале конкурса «Человек года» голосовать будут зрители. Дима Дмитренко призывает поклонников проголосовать за Ольгу. Рапунцель выбыла из конкурса по результатам голосования участников, но, по слухам, один из выбывших участников получит шанс попасть в финал по результатам голосования зрителей.

Дмитренко о зрительском голосовании

Дмитренко просит проголосовать

23 комментария

  1. Наталья

    я за Рапцель, как бы к ней не относилась! Они действительно ни разу ничего не выигрывали, обидно очень! Может, когда выиграют — свалят…

    12
    • Положительная

      Не свалят, у них контракт на год ещё. А ЧГ не присуждают только потому, что они ничего не выигрывали.

      12
  2. Правда я

    Уже накопили на хату, кончай выпрашивать

    20
  3. Светлана

    Никогда, до пенсии будут сидеть! Я буду поддерживать Марину! Одна достойная !

    12
  4. Положительная

    Какой она человек года?)) Постоянно срётся с коллективом и с муженьком меряется одним местом. Всё время в комнате своей запрутся и давай всем кости мыть вплоть до ссоры друг с другом, даже не дают высказаться, начинают гавкать друг на друга. И на лобных каждый засаживает другого. И это называется «стоят друг за друга горой»? (как тут дедуля писал)) Постоянные конфликты с маманей у этой Срапы. Ну просто дура набитая! Я не вспоминаю про былое занятие никогда, но сейчас настоятельно прошу всех вспомнить!!!

    19
    • Положительная

      А потому что Маринке припоминают, что Чуя бросила (типа нож в спину), а как его не бросить было командира-дрессировщика, сатрапа, узурпатора, угнетателя, тирана морального? Все девки бежали от него, теряя тапки. Лера из-под венца в фате ноги сделала вовремя, Яна Земит ушла с ним с проекта и сбежала потом, жена Таня Киося с ребёнком свалила и Маринка вовремя одумалась. Вот чего сейчас через несколько лет пенять ей на это, когда она уже замужем, а оценивают человека по ПОСЛЕДНЕМУ ГОДУ. Давайте тогда и про прошлое поведение Милены говорить, какая она невменяшка была год назад, всех выбешивала, матом крыла. Где справедливость?

      10
      • Крыса Лариса

        А ваша святоша не только Чуя бросила.. Уж така любовь была к Богдану.. Но как только острова замаячили, променяла его не раздумывая.. На лобном ей вопрос прямо задали, Богдан или острова.. Она даже мялась всего пару секунд.. К островам прилагался Холявин, так она и на это согласилось.. А когда получила что хотела, бросила и Холявина.. В этом вся ее мразотная суть.. Девочка-припевочка-Майло, блин..

        14
        • Положительная

          Чессло, утомили воспоминаниями четырехгодичной давности. Мусолят, мусолят. Напишите что-нибудь хорошее о Милене.

          4
        • Екатерина

          Я тоже помню то лобное. Вообще все дар речи потеряли от Маришкиного выбора

          2
    • Кэтрин

      Положительная, а вы правда не замечаете отношение матери к дочери?! Мать ВСЕГДА на стороне Алёны, какая бы ситуация не была. С Василисой она не таскалась столько сколько с Богданом. В одном из эфиров — Дмитренко не успели в дом войти, бабушка развонялась на Ваську,что куда-то она полезла и просто выперла их. А как она орала на Рапу из-за Оганесян, мамы так не поступают! Они действительно ничего не выигрывали, ни в каких конкурсах-голосованиях, неужели они хуже всех остальных? Может,конечно, у них что-то и наигранно, где-то фальшивые, но и у других участников вранья не меньше!!!

      7
      • Положительная

        Я всё замечаю. Для меня они не дружная семья, а собачья свора.

        7
  5. То есть живот то нет

    5
  6. Справедливая

    Пусть эту шл*ху поддерживают те,для кого она свою балалайку расчехляла в интернете…

    18
  7. Крыса Лариса

    Воспоминания, говорите?? Так это все на проекте было.. А Рапу чего тогда гнобят ее прошлым? У нее это было в еще более дальнем прошлом, а на проекте она так дерьмом не измазывалась, как ваша протеже..

    7
    • Руки не на пузе, аларм))) Фотка как из прошлого, все уже было, все уже видели..

      3
  8. Везучка

    Интересно,у кого он просит поддержки? Я вообще удивляюсь,что на этом сайте еще есть люди,которые будут за кого то голосовать! Не думала,что есть тут такие преданные фанаты!🤦‍♀️

    6
    • Катруська

      Я тоже читаю наших девочек мальчиков…. Тоже думала — наши, люди адекватные, уж точно не из тех, кто голосует за эту всю хрень))))) Офигеваю даже можно сказать, уж даже спорите друг с другом, и кое-где даже и ссоритесь, грубите, нервничаете… Из-за дом2, из-за хомяков, из-за конкурса?! из-за выбора человека года из кучки утырков на этой помойке????????? Реально???!?!?! Блин, да бросьте вы это! Много лет тут на форуме, всех читаю, отсюда не уйду даже вы все тут с ума посходите 😈 😛

      8
      • Катруська

        .. даже ЕСЛИ вы все… (пропустила слово)

      • Положительная

        Вы правы, сама жалею, что втянулась в этот спор. Просто в ответ на пару моих положительных комментов об участнице полилась куча негатива со стороны форумчан. И в целом на форуме сплошной негатив, ни шуточек, ни позитивных комментариев. Я редко, но стараюсь иногда что-то хорошее в хомяках отметить и тут ответочка прилетает… Думаю, надо сделать перерыв.))

        2
        • Везучка

          Положительная,не зависимо от того,что вы что то хорошее видите в хомяках,форумчан вы цепляете очень активно!☝🏻😉

      • Везучка

        Катруська,😅👍🏻👍🏻👍🏻

  9. Досвидули ©️

    3