Семья Дмитренко выбыла из конкурса

По слухам в социальных сетях, на отборочном этапе конкурса «Человек года» по результатам голосования из конкурса выбыли Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко. Зато в следующий тур прошла Татьяна Владимировна, и теперь она единственная из всей семьи сможет побороться за квартиру.

Дмитренко выбыли

18 комментариев

  1. Леночка

    Было бы здорово, если бы семья р*гатки и лохопеда вылетела, но мне кажется, что это розыгрыш.

    11
  2. Слили их,так понимаю,что квартира обещана Африке.

    5
  3. Положительная

    Да Димка и не надеялся, и, вообще, не хотел участвовать. А маманя умом тронулась, это у них семейная болезнь. Хомяки думают, что зритель будет голосовать по принципу — кому хата нужнее, они не догоняют, что зрители выбирают тех, кто им симпатичнее, как человек. Африка победит.

    5
    • Танюшка25

      Зрители никого не выбирают)))) спуститесь с небес, все решают орги, договорённости, кто платит, тот и танцует, там все постановка, прекращайте верить в голосование 😊

      27
  4. Золотце

    Орги окончательно хотят семью Рапунцелей развалить, смысл наверное в том,что выиграет мамаша и дочери будут грызть друг друга кому она ее подарит.

    10
    • А что это за семья такая, которую невыигранная квартира развалит? Нормальные семьи неудачи ( неудачи, а не беды) делают крепче.

      3
  5. Правда я

    Африка как человек совершенно не симпатична- там таковых не имеется…. хомяки….

    4
  6. Хрень какая то.а не ч.г.!!!

    5
  7. Специально дадут квартиру мамашке-укупнику, чтобы она потом решила, кому подарить из своих дочерей. Чтобы вся семья пересралась, и было шоу!

    8
  8. Верунчик

    Димас, «не рой яму другому» — это про тебя и твою «любимку». Я очень рада, что вас вышибли!

    5
  9. За какие -такие заслуги! Что маманька показала???? Как мать она НОЛЬ!!!! Как женщина — хамка и хабалка!!! В чём она себя показала — приехала няньчить Василису, а няньчит младшую пришманделку-доченьку!!! Две хабалки! Фу! И смотреть этот ЧГ больше не хочется… Ну понятно, что сценарий шоу должен быть. Но пусть хоть как-то приземляют!

    15
  10. ЕленаД

    А прикольно будет, если она и выиграет квартиру. Ох и любить же ее будут обе дочери, чтоб выпросить квартиру себе.

    5
  11. ROSTOVA NATA

    А как рассуждают маманя Рапунцель и младшенькая-какие мужики не мужики, детей обеспечить должны, не воспитали их мамаши… А тебя твоя мамаша почему не воспитала не прыгать в кровать к алименщику? На себя посмотрите, Рапы!!!

    4
  12. ТатьянаА

    Жаль,что Рапа не прошла, все равно как ни крути,там ребенок, а кто достойный?терпила Африка, которая на всех согласна, кого орги привели? Или хрипатый терпила Купин?или кошмар Черно?

    15
  13. Если Африка выиграет, Чернуха нжрется шавухи и лопнет, от зависти, или осла своего убьёт, от злости.

    7
  14. завалили лицемерных идиотов — и это прекрасно

    2
  15. Вар-Вар-Варвара

    Вы что?! Рапе же ребёнка прописывать негде! Не во Владивостоке же в самом деле?!)))

    1
  16. НАТАЛЬЯ

    да им никому не стоит давать жилье…..они все неискренние и лживые…нечего им делать в Москве и Подмосковье… пусть возвращаются во Владик …Хватит есть дармовую еду… пусть сами себе зарабатывать попробуют…

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*