Дима Дмитренко тайно переписывался с Ольгой Сударкиной

Стало известно, что пока Дима Дмитренко был во Владивостоке, он переписывался с бывшей участницей Ольгой Сударкиной, которая на проекте признавалась в чувствах к нему. Оля рассказала журналу Дом 2, что Дима раскаивается и попросил у нее прощения за все унижения и оскорбления. Он поблагодарил девушку и сказал, что она единственная, кто в него верит.

По словам Сударкиной, Дмитренко активно ей писал и явно флиртовал с ней, параллельно ругаясь с женой и говоря о разводе. Сама Оля не удивлена, что Дима стал инициатором их общения, и уверена, что семья Дмитренко обречена и за периметром обязательно распадется.

Дима про ложь

Дмитренко переписывался

17 комментариев

  1. Эмилия

    Дима беги от этой семейки. Они тебя не во что не ставят. Если взять семейку все с твоей тёщей все они гулящие грязные прост*тутка. Беги от них.

    11
    • К кому бежать то? К Сударкиной? Уж не знаю, кто хуже. Тут можно поспорить.

      14
      • Возможно, с Сударкиной ему было бы жить проще, чем с изломанной, лживой и манерной Рапой

        3
        • Сомневаюсь. Опять же вопрос: кто из них более лживый. Мы Сударкину еще плохо знаем. Неизвестно что еще от нее ожидать. С Олей хотя бы все понятно.

    • Если он и вправду переписывался с Сударкиной, то ещё неясно, кто гулящий.
      Неважно, она хорошая или плохая, но она -мать твоего ребёнка. Пока он был во Владике, то про дочку забыл — не спрашивал, зато с Сударкиной переписывался.

      8
  2. Если это правда, то — ЗАБАВНЫЙ ПОВОРОТ!

    4
    • Тема новая, эта пара изворотливая и продажная, ради эфиров чего только не придумают. Одна радость, Сударкину использовали.

      1
  3. Да ну на...

    Так а смысл менять шило на мыло?

    5
  4. Марыся

    Ну ясненько, скоро Сударкина появится на поляне.

    3
    • Амалья

      Ну да, уже анонсировали.

      3
    • сергей

      врядли, голосование участников проекта против ольги состоялось

  5. Светлана

    Димки так хочется тепла, он уже не знает с кем просто по человечески поговорить! А эта Сударкина дура, сразу на всеобщее обозрение, Ну поговорил и что? Вот поэтому тебя и не любят!

    10
  6. ГалинаM

    Вот скотина

    1
  7. Видно Димасику было так тошно, что он даже Сударкиной позвонил. Потому что с родной женой душу не отведешь. Он ей про Фому, она ему про Ерему. А вообще, Димка, когда Рапа оскорбляет твою маму, надо ее не целовать, а жестко одергивать, чтобы в следующий раз такого не повторилось.

    7
  8. Правда я

    Спектакль однозначно, куда Тоисю до таких поворотов- кишка тонка….

    2
  9. пора за ворота им. показывать больше нечего, всю грязь семьи из штанов уже вытряхнули — показали какие отношения не должны быть и между сестрами, и между супругами и между мамой и дочкой! семейный и теплые отношения эти люди никогда не смогут показать — ценности другие у них)

    2
  10. создали пары на проекте что пара Рапы Что пара черно нежизнеспособные