Дима Дмитренко сравнил их с Ольгой Рапунцель с «Ноевским ковчегом»

Дима Дмитренко в очередной раз насмешил зрителей своим косноязычием, заявив, что они с Ольгой Рапунцель как «Ноевский ковчег».

Сегодня в эфире Оля и Дима обсуждали в эфире ситуацию с конкурсом «Человек года». Они считают себя правыми во всем, и Оля не понимает, почему к ним такое отношение и она как «враг народа» для коллектива. Рапунцель считает, что их выживают с проекта. Но Дима не видит причин так нервничать и заявил, что их не потопить:

«Мы с тобой как Ноевский ковчег, мы одни такие на белом свете. Нас, чтоб потопить? Да никогда в жизни нас не потопят! Заколебутся топить нас.»

Дима считает, что они с Олей как скала и их не подавить унижениями и оскорблениями пусть даже от всего коллектива.

Дмитренко про ковчег

22 комментария

  1. Дмитренко,иногда лучше молчать,чем говорить,в твоем случае-всегда. Флешконосец ты наш,непотопляемый)

    16
  2. Анастасия

    Я бы их сравнила с другим непотопляемым, тоже известным и даже естественным, только дурнопахнущим))

    27
  3. Их нужно отправить на принудительную психиатрическую экспертизу! Больные должны находится в спец. учреждениях, а не прибывать в обществе. Да еще и на тв.

    25
    • Катарина

      Сейчас меня закидают какахами. Чем они так плохи что их так изводят? Я далеко не фанатка и считаю себя вполне адекватной. Но это же не возможно уже смотреть, все время их заставляют извиняться перед коллективом. Я не видела чтоб они что то прям плохое про них сказали. Тут же Унитазов их по всякому склоняет и ему ничео не говорят. Кстате Черно в эфире сказала «Хочу здесь рожать потому что все дадут. Рапунцелям ничего не дают, а вот Тате все давали и массажиста и коляски и кроватки» (с). Поэтому я не удивляюсь что они истерят. На них реально эфиры делают, а ничего не дают. Жирно все дали и в жопу поцеловали, а она все эти перезагрузки на х… вертели. А ребенку зажали массажиста, хотя обещали. Короче как то некрасиво совсем с ними поступают.

      10
      • Если коротко, то это они сейчас такие слащаво-ванильные, раньше поодиночке два совершенных придурка были, они и соединились , чтоб не выкинули по одному, ребенка родили для того же. Сейчас лепят про какую-то любовь, хотя все прекрасно знают, как они почти развелись за месяц на воле. Два лживых человека, готовые на все ради халявы на проекте.

        7
  4. Завидую Рапе, такой муж у нее хороший!!

    5
  5. Им там актерское мастерство, помнится, преподавали… ни с того начали: по школьной программе бы подтянули сначала, «Ноевский ковчег»…)

    10
    • Да они там все с высшими образованиями!

      1
  6. ГалинаM

    Ну вот просто дурак,не с целью оскорбить пишу,а просто глупый мужик по другому не сказать

    13
  7. Пердец! Каждой твари по паре.

    8
  8. Ноевскии🤣. Лучше бы он молчал

    6
  9. татьяна

    Вот он настолько тупой что тупей только наш «барзик»… но зато когда вещает о любви наковыряет в инете чужих цитат и думает: ой какой я умный и будто мы не видим что он по развитию лет на восемь тянет.

    4
  10. Их нужно отправить на принудительную психиатрическую экспертизу! Больные должны находится в спец. учреждениях, а не прибывать в обществе. Да еще и на тв.

    1
  11. Ульяна

    Да на этом проекте каждый второй такие речи толкает! Прислушайтесь к Бузовой, Яббарову, дурак на дураке и дураком погоняет! Позорище, как только руководителям канала не стыдно!

    11
  12. Справедливая

    Говно не тонет, поэтому лохопед и говорит, что их утопить нельзя.

    3
  13. Верунчик

    Может быть во Владике был свой ковчег, и Ноевский — фамилия хозяина того судна? Только зачем он этих двоих спасал, чтобы все над ними ржали?

    6
  14. Совесть

    Безграмотный тупой человечек. Тьфу на вашу тупую пару. Два фрика-бездельника.

    4
  15. Чего тут удивляться? ИнтЫрнет!)))

    6
  16. У них Ноевский от слова Ныть!

    4