Дима Дмитренко верит в успех своего музыкального дуэта

Последнее время Дмитрий Дмитренко много сил и времени отдает творчеству, хотя это не нравится Ольге Рапунцель, потому что пока не приносит денег. Вместе с другим участником Дома 2 Виталием Воронко Дима организовал дуэт «ПАПАБАЯН» и верит в его успех.

Дима о дуэте

дуэт "ПАПАБАЯН"

11 комментариев

  1. НатальяN

    Если вы этот ужас,кривляние душевнобольного димуси и три слова,повторяемые несколько раз подряд,называете творчеством,мне вас очень жаль. Только игра на баяне и весёлый нрав баяниста слегка украшают этот бессмысленный бред. Не пойму,намкой там вообще Дима!? Только портит все своими ужимками.

    23
    • Я тоже не пойму нафига он там ни голоса, ни харизмы и еще полное отсутствие интелекта в глазах

      5
  2. Справедливая

    Скудоумный лох совсем тронулся умом. Хоть бы маман ему подсказала, что его «творчество» во всей красе показывает какой он болван и вызывает массу вопросов о его психике. Мало что ли лох опозорился женившись на дрочильде с куриными мозгами, теперь вот придурок решил, что его глупые песни будут иметь успех…

    14
  3. Димас как-то постарел даже.

    5
  4. Любовь

    Баянист хорош, а Дима хочет за его счёт прославиться со своими дурацкими песнями. Неужели его мама не понимает, что его лечить надо, он человек с расстроенной психикой. Дом2 доведет его до дурдома, его так сказать песни и кривлянья вызывают отвращение и хохот.

    12
  5. У Димасика один плагиат : «Залепи свое дуло» — Слепаков, «Цвет настроения красный (синий) — Киркоров. Потом еще какие-то строчки я тоже уже где-то слышала.

    5
  6. у о.б.пусть адрес спросит как на сцену пробраться. Может и он кому приглянется.

    2
  7. Отвечаю на вопрос: не творчество, а стремонина!!! А «залепи свое дуло» — это твой девиз по жизни, пой своей жене, когда она не дает тебе слово вставить в балагане с ней

    3
  8. в психбольницах заждались этот «дуэт»……молодёжный проект, а какую срамоту показывают…..такое впечатление, что не только дмитренко идиот, но и все организаторы

    2
  9. Это не творчество,дебилушка,это позор! Причем пошлый и тупой.Баянист-отличный,талантливый,а ты своим дерьмом ему все испортил.Представляю,как краснеет твоя мама,услышав подобное»творчество»,это же со стыда провалиться,хоть бы ее пожалел,не позорил.

    3
  10. Ухахаталась, посмотрев на Лохопета в образе, он прям явно поверил в себя..)) А его теребонька уже калькулятор включила и думает, куда концертное бабло прятать, лучше в банки трехлитровые и крышками железными закатать, потом периодически их смазывать солидолом , чтобы ржавчина не сожрала!)))))

    1