Дима Дмитренко надеется на воссоединение семьи

Дима Дмитренко вышел в прямой эфир Инстаграм и ответил на вопросы подписчиков. В эту субботу он ездил на проект и разговаривал с женой. Пока они не помирились, Ольга не идет контакт и не хочет прощать его. Но Дима надеется, что растопит ее сердце, «вода камень точит» — со временем они помирятся и все будет хорошо. Он считает, что возможность вернуть семью есть, и будет делать все, что может, для этого. Дима верит в чудеса и надеется, что на Новый год случится чудо и их семья воссоединится. Когда Дмитренко вернется на Дом 2, он еще не знает. Пока он будет ездить на поляну, как гость.

Дима еще раз заявил, что с Машей Кохно у него ничего не было и быть не могло — они только приятели. После разговора с Олей, он решил прервать любое общение с Машей. Он не хочет усугублять ссору с супругой.

Дмитренко о воссоединении семьи

16 комментариев

  1. В смысле не знает, когда вернётся на проект?

    • Потому что не зовут его, а он очень на это надеется, вот и мутит воду(((

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Взгляд, как у дебила.

    • Неидеальная

      Вот вот, дебильное выражение лица.

  3. татьяна

    ну и кто после этого скажет что они не разыграли зарание обдуманный спектакль по возращению на проект? Чмошники вы.

  4. М*я.только не давно писал.что не будет никогда с ней…когда за подарки п…лей получил..Мало видимо.надо еще по позориться.

  5. Инесса

    Зима впереди,надо идти к людям! Туда где тепло! Есть хлеб вода и колбаса! Где точно не умрешь с голодухи. Так все животные поступают!

  6. Наталья

    Ненуачо? Гобозовы тоже трэшили по полной, на ДД это многих славный путь. Зато эфиры и зарплатка.

  7. Как же стыдно за таких «недорослей». Вроде ушёл с пооекта, так работай, зарабатывай, найди применение своим знаниям, таланту и так. д. Так ведь нет, бесплатная колбаса и рекламные денежки тянут к себе, любыми правами и неправда ми готов вернуться на дом 2, и это произойдёт в скором времени, уверена. Опомниться, парни и девушки. Вы же живёте как подопытных животные за стеклом: пьете, кушаете, спариваетесь, все на потеху зрителям.неужели действительно «деньги не пахнут?»

    • Ни ЧЕСТИ, ни ДОСТОИНСТВА вообще нет!!!! Два ушлепка, а Димка все ниже и ниже падает! Какая семья, о чем ты? Очнись, Дима! Ребенок-это ребенок, ты имеешь полное право общаться с ним, воспитывать его, и Рапа не может тебе это запретить, если ты, конечно, помогать будешь. Но она- это не семья, она — это не жена, она — это не уют, тепло, очаг!!! ОНА — ЭТО ГРЯЗЬ, ЛОЖЬ, МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ, ЖЕСТОКОСЕРДИЕ, НЕПОРЯДОЧНОСТЬ, СЛОВОБЛУДИЕ, ТУПОСТЬ, НАГЛОСТЬ, НЕБЛАГОДАРНОСТЬ, ИЗВРАЩЕНИЕ И Т.Д.!!!!! ФУ-ФУ-ФУ, ГАДОСТЬ!

  8. ЕленаА

    Вот и с временем воссоединения ушлепков продюсеры определились-в аккурат перед Новым Годом произойдёт неожиданное чудо ,и тупорылка простит своего тупорыла

  9. Позорище с дебильной мордой и такой же женой, смотреть на вас смешно. Да знали мы все, давно, что припрешься и что сценарий, вы же не можете жить вне кормушки, чмошники.

  10. НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ!!!!

  11. татьяна

    Черно была права с самого начала, что у них договорняк, за проектом они никому на хрен не уперлись пришлось сценарий сочинять по возрату на Д2,, но поскольку их раскусили Рапе приходится его якобы пока не «прощать» еще недельку потянуть. Фу,* мр*зи!

  12. Она Бородиной сказала, что Дима торгуется, сколько денег взять за позор прихода на проект. Все, абсолютно все у них за деньги. Испортила сетевая обычного недалекого парня. грустно.

  13. вечно в одной позе, застывший кусок г..на))))))))))))