Дима Дмитренко вернулся на поляну

В эфирах Ольга Рапунцель переживает из-за того, что Дима Дмитренко уехал во Владивосток и хочет уйти с проекта. Оля рассказала, что муж пишет ей сообщения о том, что его не устраивает, как она относится к нему. Вся семья отказалась от него, и Дима считает, что во всем виновата жена. Рапунцель согласна с претензиями мужа, что она во многом неправа, но проблемы нужно решать вместе. Оля пишет мужу, чтобы он возвращался к семье и они будут решать все проблемы. Она сказала, что понимает мужа, и теперь будет мудрее.

А в реальном времени Дима уже все-таки вернулся на поляну и выложил в сеть фото со своей дочкой.

Дима о возвращении

Дима с дочкой

16 комментариев

  1. Дешёвая шл*ха он.

    5
  2. Он давно тебя просит уйти с проекта,его все достало и я его в этом плане понимаю Нет,ты же присосалась к халяве,как пиявка.А вернулся назад…конечно,вернется,он дочку обожает и она его,а ты теперь будешь этим манипулировать…

    27
    • Ага,а куда ей уходить?Ольга хоть и не далекого ума,но прекрасно понимает,что Димасик фиг найдет работу!Уходила уже с ним и что?Сидел на попе ровно,даже не пытаясь работать

      10
    • сергей

      дмитренко не знает уважения к себе и придурковат, живёт в постоянном стахе, в первую очередь за себя, а уж потом за ребенка
      задача у рапунцелей остаться в москве, путём естественного отбора. она целеустремленный человек, и в Москве будет востребована

      1
      • Кем она будет востребована? Пока что нет подтверждения ее целеустремленности, кроме того, что она создала пару и родила ребенка ради нахождения на проекте. Так это хитрость и безпринципность, не больше.

        4
        • сергей

          а то, что ольга на проекте родила дочку, этого не достаточно

  3. Светлана

    Как бы не хотелось уважения, достоинства, нежности, признания….., но халявная колбаса дороже! И вот опять под каблук. А жаль, но это было ожидаемо!!! Ой, мама не переживайте, пусть варятся в своём дерме сами! Живите и радуйтесь жизни! Пошли они все лесом.

    4
  4. Люди!!! Ну мы же с Вами не идиоты, и понимаем, что Рапунцели нехило «доят» проект, все копят на квартиру. Поэтому и мутят разные постановочные сценарии («брендовые» участники) которые вызывают обсуждение, негодование, интерес зрителей. А по факту- никуда они не собирались и не собираются уходить.

    20
    • Клякса

      Конечно! Уйти он собрался… это ж на работу выйти нужно!)) Он терпила знатный, лишь бы не работать.

      7
  5. Просить то он ее просит, а куда они пойдут и на что ,,самые красивые вещи»доче покупать будут?)

    10
  6. Справедливая

    О,явился блудный сын!Да куда он денется,он как и его жена дрочильда понимает,что за воротами дурдома они не заработают даже на хлеб и жрать будут с помойки.Два никчемных ,скудоумных идиота.

    5
  7. ТатьянаА

    Пошумел-и обратно «домой»-под каблук

    5
  8. Верунчик

    Кто-то сомневался?!

    5
  9. Светлана

    А мне Димку жалко! Ну влюбился,как дурачок! А семейка кобр и гадюк обвила шею-не вырваться! Всё понимает, но бросит не хватает зрелости! Но семьи не быть !

    4
    • в проект он влюбился, у них союз двух почти вылетевших людей.

      6
  10. Положительная

    Позорище!

    8