Дима Кварацхелия: «Хочу любви»

Дима Кварацхелия хочет построить отношения на проекте, но пока никто из участниц ему не нравится, и он приглашает девушек к себе на проект.

Дима о девушках

Дима хочет любви

5 комментариев

  1. Ульяна

    Настоящий грузин! спокойный, уровновешеный, рассудительный, аккуратный в высказываниях, нет сравнения с придурком Давидом!

  2. Орлова бесит…губки выкатила..фу..с ней отвратительно смотреть эфиры.. особенно остров..строит из себя мудрую советчицу!!!!

  3. Валера и Тата скорее исключение из правил, чем закономерность. Хотя и у них начиналось все далеко не чисто ….. А ты, двухметровый верзила, что ошиваешься на проекте?. Иди за ворота, там то больше девушек вокруг, потому легче найти себе ту, единственную. .. ты прекрасно это понимаешь, просто скажи честно, что просто не хочешь работать, поэтому протираешь штаны на проекте, а чтобы не выгнали , нужны отношения, пусть даже фиктивные. Что же вы там трутни то никчемные. Весь сброд собрался.

  4. Вот такой здоровяк пришел на проект, задницу отсиживать…Про таких говорят-на нем пахать можно.И почему то он считает,что здесь можно найти настоящую любовь, хорошую и искреннюю девушку.Эфиры видно совсем не смотрел,а если и смотрел,то те шалашовки,которые сейчас на проекте и есть его идеал,раз у него такое желание найти здесь себе девушку,Здесь можно только натр*хаться вдоволь,так как все бабцы легкодоступные ,им не привыкать ноги раздвигать

  5. Да не за девушкой он пришёл, а к халяве. А девушка нужна только для того, чтобы задержаться на проекте. Ну смешно же искать себе потенциальнуютный невесту для серьёзных отношений на проекте, где всего их человек двадцать, причем один сброд типа экск*ртниц или просто шл*х. Уж в реальной жизни это сделать гораздо легче. Стыдно признаться, что не состоявшийся парень приполз к кормушке .