Саша и Иосиф прошли в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион»

Сегодня в эфире проверку на детекторе лжи проходили Саша Черно и Иосиф Оганесян. На съемки приехала мама Иосифа, Репсима Оганесовна. Женщина не стала скрывать, что она против того, чтобы Иосиф женился на Саше, и считает, что сын не женится на этой девушке. Мама сказала, что ничего не понимает в их отношениях, и призналась, что ей очень не нравится грубость и хамство Саши. Мама думает, что Саша уже не поменяет свой характер. Иосиф сказал, что видит будущее с Сашей, но Черно до слез расстроилась из-за слов мамы.

Мама Иосифа

На съемки также пришла 18-летняя Арина, которой нравится Иосиф. Девушка сказала, что она полная противоположность Саши, и будет идти за своим мужчиной, прислушиваться к нему. Завтра Арина придет на проект вместе с новыми участниками.

Новенькая Арина

Саша и Иосиф прошли детектор лжи, и честно ответили на все вопросы — оба не изменяли друг другу. Зрители проголосовали и единогласно пропустили Сашу и Иосифа в следующий тур конкурса «Свадьба на миллион».

Саша и Иосиф прошли

11 комментариев

  1. Думается мне, что эту парочку специально выведут в победители, чтобы посмотреть женятся они или нет. Что не сделают люди ради денег и популярности.

  2. Хочется верить в них!

  3. Ульяна

    Какая же Черно гадкая, во всех отношениях! Сидела ревела , что никто оней не говорит хорошо, а сказать -то нечего! И донеё не доходит, что она ничтожество!

  4. Ну, девахи — то обе » кровь с молоком»!😃😃😃

  5. Я не смотрю на Сашу и представляю её лет эдак через десять. И …..ужас! Здоровенная бабина, ещё толще чем сейчас, потому что сейчас хоть чуть чуть сдерживает себя в еде, есть стимул — Йося, а когда заполучит его, то все. Так что сама будет запущенная и неопрятная, дети такие же, в доме срач неимоверный . Вечные крики, оры, матерные слова, Йося к тому времени не будет ничего вызывать кроме ненависти и злобы. Денег нет, поскольку зарабвтывать их не способны ни тот, ни другой. Родители Йоси будут давно посланы далеко и надолго….😃😃😃 Вот как то так я вижу их семейную жизнь.

  6. Энгри бёрд

    Вот это харя свиняцкая…фууууууу….. 😮

  7. ТатьянаN

    Как-то мелькнула она на весах -118кг. Ужас!!!! Если девушка так сказать 118, то что ждать через лет 10? Как можно себя так распускать?

  8. ТатьянаN

    Вопрос о прическе: это просто руки оторвать стилисту…

  9. Ведь бедняга поверила, что она красивая, снять ресницы, грим, и вот она Хрюша Петровна!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*