Для Тани Кирилюк пока так и не устроили кастинг


Для Кирилюк так и не устроили кастингТаня Кирилюк уже несколько недель ждет, когда для нее проведут персональный кастинг. Но Надя Ермакова пока так и не устроила кастинг для Тани. Тетя Татьяны, Людмила Милевская считает, что руководство делает это специально. Якобы Таня — яркая участница, именно когда она одиночка.

А сама Кирилюк решила теперь избирательно подходить к выбору молодых людей и строить отношения только с тем, кто будет принимать ее такую, как есть.

Таня об отношениях:

Кирилюк ищет мужчину

Кирилюк решила оставаться собой

12 комментариев

  1. Медная ты уже здесь надоела и замшела своим однообразием -давно поняли что для тебя проект шабашка и никакой любви тебе на нем не нужно так что езжай на родину и там «майдань»!

  2. Натали

    Секонхенд! Кому она нужна? Уже за светилась на всю страну! Фу!

  3. Миледи

    Таня, уже давно отыграла, все свои роли, так же, как и Алихамка с Габозом. Пора домой!!!! Какой кастинг! Для чего? Ничего нового, уже не будет….

  4. Домой в Ровно там тетя Мотя и провододите персональный кастинг своей интернет пельмяшке, очередь будет хаха

  5. Во-во, фото с котиками и геранью — пророческое. Коротать тебе век, киришлюпка, с котами и цветами))))

  6. Нандита

    Она видит,что многие из нас охвачены беспокойством,не разочаровалась ли она в мужчинах…Офигеть!Я вот совершенно спокойна,а вы?
    Эволюционно-революционная манипуляторша-прокладка общественного пользования…Тоже будущий психолог и советчик для всех страждущих.

  7. Вон как намазала красным свою ор*льную зону.***

  8. А Тане уже прямо так неймется нового мужика? Могла бы посидеть одна, по Иго пострадать, раз такая «яркая». Ее писанина так вообще повеселила.))) «Такую как есть» тебя любит только твоя тетя, и то мне кажется за деньги, которые ты ей приплачиваешь за писанину в инете.

  9. Всё, натр*халась?))

  10. оксана

    А мне нравится новый, худой с бородкой, который симпатизирует Кирилюк. Только она мне уже не нравится. Плохо играет. Даже под фото шопом видно, что игра. А если гениальный актер, то ему веришь. Ей не верю!

  11. Скоро сократят.

  12. Ну зачем ей кастинг! Когда она своим гундосым голоском тянет «хорошенький какой» — так гадостно становится! Таня превратилась в старушку шапокляк. Слишком увлеклась ролью г-на в коричневом костюме, имидж победил, она и правда стала тем самым,коричневым.