Вадим Рыжов: «Обыграли так как будто меня выгнали»

Вчера Вадима Рыжова выгнали с проекта за неадекватное поведение. Но он говорит, что и сам хотел уйти, а организаторы обыграли все так, как будто его выгнали. А заодно Вадим раскрыл и некоторые проектные секреты.

Вадим об уходе:

vadim-ob-uhode
ryjov-pro-svoj-uhod

vadim-ryjov-rasskazal-pravdu-o-svoem-uhode

21 комментарий

  1. Солнце утренее

    27000 рублей еще тоже нужно заработать. В городах многим за счастье такую з/плату. А тут спи, жри, тра*ай всех без разбора -не жизнь, а малина для таких как они. Маловато им оказывается. Артисты хреновы))

  2. 27 тыс и питание ему мало? Извините ,но даже такие деньги пол России не получает. Бедняга, вообще зажрался там

  3. Молодец, что написал все как есть ))) а то все боятся рот раскрыть.

  4. фу,какой гнилой стал проект,разочарована и с каждым днем все больше,уже и не смотрю,так только новости читаю

  5. Миледи

    Ну, и, молодец, что ушёл!. не все парни будут это терпеть за 27 тыс. То ли дело: ГабоУсратяны: готовы терпеть всё, за большие деньги, выворачивать свою жизнь наизнанку, придумывать болезни, скандалы, драки, заниматься попрошайничеством и т.д. Вот, такие, никогда, сами не уйдут с проекта. Надоела, эта игра на камеру, ненормальными актёришками! Уже, давно не интересно!

  6. Нандита

    Каждое следующее предложение противоречит предыдущему…А так да,это уже традиция:свалил с проекта,облей дерьмом товарища.Ты-их,они-тебя.А за грязь перед уходом отдельно доплачивают?

  7. Кстати, в эфире Оля говорила, что Вадим чемодан собирал и хотел уехать с островов. Так что в его словах сомневаться не приходится.

  8. Марьяна

    Мне интересно, а жрать из помойного ведра, фотографировать свой чл*н и говорить, что прошлых своих баб выкидывал, как использованный пр*зик в три часа ночи на улицу, это все, тоже орги заставляли. Бедный как же он настрадался да и еще на какие-то ср*ные Сейшелы заставили поехать. А он всего-то хотел прибавку к з/п за свои страдания и унижения, а ему такому рейтинговому и популярному отказали.

  9. Т.е. то, что Вадим отказался бегать за неадекватной Олей сильно бы ударило по рейтингам и прибыли продюсеров Д2? Вот уже на этом месте мне стало сильно казаться, что «одна из черепашек пи**ит».
    И, кстати говоря, если там истории по сценарию, то сценаристов пора менять — одно и то же гоняют по замкнутому кругу, и всё это тухло и скучно. Что нелепое метание сп*рмотоксикозного Григоренко, что слюняво-жирная история Холявин+Африкантова… Да и разборки ревности Кузнецова и Артёмовой — только зевоту вызывает. Не говоря уже о «дне сурка» Гобозовых.

  10. Наташа

    Гниль полезла у д*била

  11. старушка

    О, кошмар, даже у этого придурка есть подписчики)))
    Может еще и фанаты есть?
    Явный неадекват. Фу, помню ходил по лесу, еще на поляне, ныл.
    А Оля эта, еще та шлюбка… видимо, Кирилюк перепрыгнет.

  12. старушка

    Кстати, не в тему.
    А кто бы занял первое место в конкурсе самая-самая #лядь за 10 лет ?
    Вспоминаю из старых только Фео, Ритуза, ну и Кирилюк.

  13. Да все правильно,что написал, прям от души. Если бы каждый ушедший писал такую правду то проект давно закрыли бы) наверное «молчунам» откат дают, прям полюбому, а то мы редко такое излитие души видим)))

  14. Он думал за видео с болтом дадут прибавку,а его нагнали!

  15. Анастэйша

    Бесплатная хавка и пиар мало? Так еще и зарплата.И НА ОСТРОВАХ ОТДЫХАЕТ НА ХАЛЯВУ!!!

  16. Почитала с интересом. )) Но дай бог Вадюша, тебе за проектом хотя бы какую то работу найти за зарплату 27 тыщ. Работодатели прямо мечтают такого работника-неадеквата заиметь.

  17. Да не в 27 тыщах дело ж…. Если правда,а наверняка,правда-то ну невозможно же такую грязь на себе долго носить. Если и правда сам и по тем причинам,которые озвучил-то самый заметный и достойный поступок его.

  18. Спасибо за откровение!! А то ссут вечно в уши — это все не сценарий не сценарии… бла, бла… Все понятно! А то я думала неужели люди не хотят жить дружно — оказалось все по сценарию . Лично я поняла для себя, что не хочу больше ЧУЖИЕ БРЕДОВЫЕ ФАНТАЗИИ СМОТРЕТЬ!!!
    Вот теперь я с легкостью отказываюсь от Дом 2!
    Пока всем!

  19. А ведь переживаешь за них, болеешь … А это всего лишь чьи то дебильные фантазии. Фууууу….

  20. оксана

    А кто заметил фразу Бородиной, что она Егору сказала. Возьмешь весла и поплывешь к Москве реке. Все таки может это не Сейшелы? А парень нормальный, может просто слишком нормальный, а там нужны душевнобольные. Я тоже согласна с предыдущими коментариями, не смотрю, только читаю Ваши отзывы. А смотреть устала, все по кругу.

  21. Неидеальная

    вот я все думаю, чем они мажут экран, что мы все эту бредятину хаваем уже столько лет? ведь бывает тошнит, а все равно смотрим. какой то 25 кадр у этого шоу?….