Ольга Васильевна решила уехать в отпуск


На проекте разразился конфликт между Алианой и Ольгой Васильевной. До Алианы дошли слухи, что Ольга Васильевна плохо обращалась с Робертом в Лермонтове. Алиана теперь не хочет даже давать ребенка в руки свекрови.

Блог Ольги Васильевны:

Ольга Васильевна об отпуске

Ольга Васильевна уезжает в Лермонтов

Дочь Ольги Васильевны, Марина Арзамасцева о конфликте:

Марина об обвинениях Алианы

22 комментария

  1. Бедная ОВ! Алихамка в своем репертуаре. Ей (ОВ) действительно лучше уехать,хорошей она все равно не будет. И ни в коем случае больше не брать ребенка в Лермонтов. Пускай мамашка сама выкручивается.

  2. Самнамбула

    Вали Вали и алихамло прохвати с собой, а то смотреть на вас тошно!

  3. Натали

    Да отправьте уже старуху домой! Сразу все упокоятся! Повторюсь,бабке вообще внуки не нужны,вспомните как ее сынок обвинял ,что младшая сестра ждет помощи от нее с ребенком,но этой светиться на экране важнее! А вообще,достала уже эта семейка! На-до-е-ли!

  4. Орги почему не держите своих обещаний, сказали что ОВ не будет ДД….
    Бабушка валите домой из-за вас все проблемы, делаете из мухи слона….
    Молодые сами пусть разбираются, как разберуться так и будет……

  5. Миледи

    Видно всем, Натали, как сын, нужен Алихамке, неблагодарной. Молодец, ОВ, нужно уехать, пусть родители сами ухаживают. приедет, видимо *богатая* тётя-*испанка*, которой не нужно уже ухаживать за См, видимо такая же нищая, как Виноградова-Устиненко-Асратян. Жалеть эту семейку не надо, Вы подработали и, слава Богу! Думать, сейчас нужно о своём здоровье! Если, Вы, приедете ещё раз, значит: вы все в сговоре, т.к. нормальный человек не будет терпеть такие унижения от сына, от Алихамло, ещё до свадьбы, после и сейчас и, негатив от многих людей. ЗАЧЕМ???????

  6. Нандита

    Обсудили же уже вдоль и поперек,скок можно!

  7. Наташа

    Какие люди ужасные так говорить про больную с.м.а о.в.больная старуха и марина тв*рь еще та!

  8. оксана

    Мир сошел с ума. Хочется приехать забрать ребенка и пусть они делают сценарии. Хочу усыновить Роберта и пусть ребенок живет нормально. Сейчас Новый Год, взяли бы путевки и уехали бы отдохнуть всей семьей. Причем у нас было принято брать бабушек, что бы с мужем отдыхать, а ребенок был под присмотром. Потом старшая за младшим присматривала. Вот была бы достойная смена Пынзарям. Зачем они так?

  9. Очередная проектная лажа ни о чем -ОВ у вас уже на фото лицо перекосило а вы все крутитесь на молодежном проекте -такое ощущение что все Габузоасратята и их окружение кормится с проекта!Дурака все валяете полтора года не заметив как ваши крыши от всех вас далеко уехали- бегите все безвозвратно с проекта и догоняйте их !

  10. наталья

    Помнится мне ОВ не пускали даже к роддому, потом отдали младенца ей на месяц. Теперь обвиняют в жестоком обращении с ребенком, хотя имеют возможность оплачивать няню.(как мы живем без нянь, непонятно). Логическому объяснению происходящее не поддается. Хотя о чем я?

  11. первая Татьяна

    Оксана, как ты правильно пишешь, но в этой семейке никогда так не будет. Им дети не нужны, они бы оба гуляли и пили, а на Гобозова смотреть противно, какой он семьянин, д*рьмо, ещё и командует, чтобы все рты закрыли, один он прав.

  12. Йети опять забыла,что забрюхатиться вторым собиралась…бабка опять понадобится.
    А ваще ,мож это она для отвода глаз ее гонит,небось натворила чего снова…?

  13. Анастэйша

    Вахах рожают, потом делят, обижают… что за нахрен? Сразуу было ясно, что этой дуре ребенок не нужен. Сама еще мелкая. Даже говорит как ПТУшница шестнадцатилетняя 😀

  14. Оксана, все правильно пишите, но это у нормальных людей все так в семьях. А Гобозовы, я иногда думаю, они все там больные люди. А потом Алиана пишет «детки для меня самое главное», аж блевать после этого хочется. ((((

  15. За что в суд? За то,что дочери мать выгнали из дома старуха пасется на молодежном проекте как нищенка за халявную колбасу -это на вас дочери О В нужно подавать в суд,что живете за счет матери-старухи а она оплачивает ваши кредиты-постыдились бы мамины заступницы смешно и противно читать комментарии Марины.

  16. Ненене, я бы ребенка с таким набором генов в жизни не усыновила))))

  17. В суд приводят горе-нянек,если правда издевались над детьми.Нужно видео.А так одна бабка сказала (ОБС ) получится.Хотя я бы тоже поверила соседке сверху у моей невестки,что она бьёт детей своих.Ей все хорошо слышно,дом деревянный,если чо…

  18. Неидеальная

    что еще скажешь? просто тв*рь!

  19. Мадонна

    Мдя,щас в ночном старуха пьяная причитала,что ее старенткая мать,мо быть, доживает последние денёчки, что Альянка обвиняет ее в СМЕРТИ своей мамы СМ…Кликушествует старая говномать.Хоть бы они пережили её саму,господи прости меня грешную!

  20. Оксана

    В итоге баболя с внуком вместе в Лермонтов уедут, а Саня и лосиха по караоке

  21. Робик на этой фоте температурит что-ли…Вылитый мать обличьем мальчонка.Надо же,все крошечки подобрал.Сильные гены у лосихи.Помнится ,это я первая написала,что она лосиха здоровая,а она потом и в эфире повторила.Так и пошло за ней это погоняло.Ей как раз подходит.Я тогда писала под ником Мадам.

  22. *** удален переход на личности. Модератор.