Дмитрий Тарасов: «Нашел время оценить процесс преображения своей территории»

На днях Дмитрий Тарасов съездил в свой загородный дом, на территории которого продолжается благоустройство.

tarasov-o-svoem-dome

preobrajenie-territorii

Новая статья в СМИ о Бузовой и Тарасове:

Кто больше

Заработки Бузовой

Книги

Разница в доходах

29 комментариев

  1. Астория

    О как! «Своей» территории. Все, Бузова, тебя заочно выписали из семейного гнездышка.

  2. Не знал что Тарасов участник Дом 2! К чему эта новость про дом.деньги????

  3. он сам понял что написал?

  4. Джастинка

    Чавой-то я не поняла,шо он хочет сказать..

  5. А чё, имущество уже разделили?

  6. @ убрал! Достали?! Понял, наконец!? А так босой «Мороз-Воевода дозором обходит владенья свои…Глядит, хорошо ли метели лесные тропы замели, и нет ли где трещины, щели, и нет ли голой земли …»

  7. Я, вот тоже не поняла, он то какое отношение имеет к дом2? То, что Ольга столько зарабатывает, не удивляюсь, молодец! Вопрос, кто ещё кого содержит, если что! Ольга, уж точно щедрая душа, а тарасов жмот и ч*мо!

  8. Правда я

    Следы Бузы следит-не оставила ли? Не подбиралась к гнезду?

    • Пончик

      Буза сначала мужа пофотает, потом будет следить, а то фаны быстро по следам запалят…если даже отражение в бутылке разглядели…

  9. Марь Дермидоновна

    Я ДУМАЛА ЭТО ЗАВОД !

  10. Хороший домик, не бедный!) Здесь я за Бузиху заступлюсь. Умеет делать деньги Ольга, хоть и тупит по жизни, а вот в руку ей богатство катит. Вот только счастья в личной жизни деньги не принесли!(

  11. Nika Nika, лучше уж горевать с деньгами, чем без них:)))). Если у тебя нет денег, это не значит, что человек счастлив, а их присутствие по крайней мере даёт другие возможности, например, Оля со стрессом борется как? Захотела поехала в Испанию. А у некоторых в таких ситуациях как развод, кроме платка носового,да подружки с бутылкой нет ничего. Так лучше быть при деньгах, чем их отсутствия. Мужик при таких деньгах найти не проблема, только свистни.

  12. Меня больше раздражает за что, они получают такие бабки! Один горе-футболист, кот.никто и не знает. вторая выскочка

  13. Метит свою территорию….. Троллит Тупобуза…. Еслиб у собакиТарасова под номером 23…. бабла небыло…, она б с ним на одном поле справлять нужду не села…. Оленька всегда верещала…. хоккеисты.., футболисты…. Ну…, вот…, кушайте…, не подавитесь…. Мож к бывшей… , на….. мастерклассс?…. Она научит…, как справляться с проблемой….

  14. Ну что сказать, в следующий раз будет умнее и не будет доверять мужикам на слово

  15. Амалья

    Ну ведь в команде Тарасов! Командный игрок! А команда скандирует: -«подстилка, подстилка (Митрофанова, Третьякова. Они ее бросили, а не она…), тупая, тупая (судят по Д2)!!! Ну и какому мужику это понравится? Молодец Тарасов; найди себе другую -«честную», а эта точно дура-дурой, хоть и богатая. Станешь опять Дмитрием Тарасовым, а не «мужем Тупобузихи».

  16. Надежда

    Своей!!! Этим все сказано! Щелкнул по носу ей!

  17. Как это ни банально прозвучит, но не в одних деньгах счастье. Оля заполняет внутреннюю пустоту всей этой мишурой, но, видимо, плохо получается. Она пустая. Поэтому даже футболисту Тарасову надоела. А про их доходы уже под постом о сумке Бородиной писала. Они просто оказались в нужное время в нужном месте. И не упариваются, как, например, детский хирург после 10 операций. И деньги получают просто так. Повезло. А не заработали. Кстати, к кривоногому Тарасову это тоже относится.

  18. Лучше бы нанял себе личного тренера-иностранца, который бы наконец-то рассказал ему, что другие футболисты, в других командах, бывает выигрывают. А то такое ощущение, что этот Тарасов живет в другом мире, где за многомиллионную зарплату ничего не надо делать.

  19. Вот сколько не смотрю на Тарасова-вижу лицо не испорченное интелектом.В общем туповатое лицо.И зимой ,по снегу без носков-это конечно нужно быть ну очень модным.

    * Мария, такой ник уже есть на форуме, я временно поменяю вам, далее вы можете взять какой-то другой. Модератор.

  20. Теперь понимаю, почему мамы отдают своих малышей в футбол (Пынзари, Гажиенко! Гусевы…)

  21. Боника

    Я правильно считаю? У них у каждого з/п больше 8 млн в месяц выходит? Скажите мне, что я ошибаюсь…. 👀 куда можно деть столько денег?

  22. Это в год.написано!а не в месяц…

    • Так, в год 106. Правильно, примерно по 8 000 000 в месяц. Пзц…

  23. Боника, Вы не ошиблись, у них по 8 млн. в месяц, а в год за сто лямов! Это не такие уж и большие деньги, бывает в сто раз круче. Не всем просто удаётся в этой жизни пристроить свой зад хорошо. А куда их, деть, так Я думаю она не совсем дура, вкладывает в бизнес.

    • Боника

      Ну-ну….. не такие уж большие деньги…. завидую Вам белой завистью, если Вы так считаете… лично для меня 8 млн в месяц- это мега-большие деньги. Думаю для большинства российского населения также. Каждый месяц получать 8 млн- капец короче. Ушла рыдать над своей никчемной жизнью.

  24. Боника

    А что бывает и круче- ну это понятно, только в случае с Тарасовым и Бузовой не могу успокоиться, ЗА ЧТО?!?

  25. Боника, да не переживайте вы, таких не так много. Основная масса и близко таких денег не видела. Есть и минусы. С такими деньгами мужики редко бывают верными. Девченок то красивых никогда меньше не станет. А для подобных футболистов слишком скучно на одну и ту же тратиться. Им надо жить красиво. Ведь все у них для этого есть. Бесит другое. Действительно ЗА что такие зп? За позорный футбол….вот это то и несправедливо. За плохую рабоиу, как правило, увольняют. А тут, видимо, поощряют.

  26. Аленушка

    Оля — молодец! А Тарасов прогадал.