Отец Ольги Бузовой поддержал дочь

Отец Ольги Бузовой поддержал дочь, опубликовав пост на своей странице в Инстаграм.

Поддержка отца

Отец о разводе

17 комментариев

  1. Чем сильная ваша шмара?что пустоголовая? Радуйтесь такие легче переносят все -вон везде счастливаяяя 😉

  2. Бедный отец,она даже на свадьбе его стремалась,а он ее защищает,он тогда был слишком прост для Оленого окружения,не ОЛИгарх, а там типа все такие крутые,а теперь она и папу подтянула словечко за нее замолвить.

  3. Это он про себя чтоли?)))

  4. Смуглянка

    Я вычитала новости. Не знаю, удалят наверное админы. У Бузовой контракт до 25 декабря, но продлевать его не собираются. Её хотят уволить из за неадекватного поведения она срывается на своих коллег по работе. Но последней каплей стало то,что всплыла переписка с Нагиевым, она высылала ему свои ген*талии, фу бе 😛 После нового года,её место вроде как займет Кадони

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Да. Бузова уходит с ТНТ. То-ли увольняют, то-ли по собственному желанию — видимо, решила отправиться в концертный тур по Европе со своей суперпесней.

  6. любава

    ЧёЙ-то слабо верится,что ОлюшкО «уйдут».Над кем на ТНТ ржать будут ❓

  7. Да вспомните также и Собчак «ушли» с проекта, когда у нее в жизни было не все гладко.Ее в тот период никуда не стали звать.Очень даже может и с Олюшко так быть.

    • Собчак … не » ушли»…. Она хотела стать великим политическим деятелем…. под руководством Пендоссии…. И получила…. по попе…., вместе со своей мамашей….. Это теперь она у нас мать….. А так-то…, у кого память хорошая…, помнят эту с*ку … с грязным ртом…..

      • Нельзя обижать мать! Она хорошая теперь! Потому что разродилась! А еще патриотка))))

      • Марго, но по идее чем ее политическая жизнь мешала быть еще и ведущей, но контракт то не продлили…Или думаете сама ушла?

        • Я думаю…, что «борцу за свободу Родины»…., не к лицу быть «лицом борделя», простите за тавталогию….. Либо ты с*тенерша…., либо революционерка…. Как-то так…..

          • Оч правильно сказали…По ходу у нее не получилось, хотя очень хотелось власти и в политику «по-взрослому». 😉

  8. Опа, Тарасов еще и виноват! Не смог простить загулы бедной девочке.

  9. Она же вроде с отцом не общается.не помню из за чего..

  10. МаРиНа

    Убрать Буза,вместо нее Кадони или Третьякова.