Дочь Ольги Васильевны уверена, что мама в больнице из-за Алианы


По словам Саши Гобозова, уже сегодня Ольгу Васильевну должны выписать из больницы. Но его сестра Марина продолжает воевать в сети с Алианой. Она уверена, что все-таки это из-за Алианы мама оказалась в больнице.

Дочь Ольги Васильевны о маме

*** комментарий, возмутивший Марину, написали админы группы Алианы, а не она лично.

12 комментариев

  1. Миледи

    Как, фанаты Алихамло, надоели, со своими *бумерангами*.Не буду трогать *больного человека*, которого ваш бумеранг уже достал!

  2. Всем скопом к ЧЁРТУ!!! ]:>

  3. Марина про вашу сноху сто раз писано переписано всеми какая она есть но скажите какого черта отирается на молодежном проекте вот уже полтора года ваша престарелая мама ОВ она что у вас под старость лет экстрималкой стала или всегда такой была ? Ее шпинают пинают обзывают -помоями поливают — а ей хоть бы что как с гусыни вода !Или она для вас серебрянники зарабатывает?Такое ощущение что вам там в Лермонтове всем легче дышится когда ее нет и вы спецом ее с Али стравливаете что бы больше ей орги приплатили!

  4. Да… Пустоголовые фанаты алихамла столько говорят про бумеранг, что создается впечатление, будто они все, как один, австралийские аборигены))))))

  5. Кот первый

    Выучили умное слово » бумеранг»! И умничуют, и умничуют! Школявки недоразвитые!

  6. Мадонна

    Бапкин план сбывается,СМ нейтрализована,щас Альку до тюрьмы доведёт…якорь ей в жопу.Шашу в охапку и в Лермонтов себе под юбку его ,чтобы растил сына под её присмотром.

  7. Кэрри, 100 баллов) Порой мне было очень даже жалко пожилую женщину…но глядя на ОВ сейчас (особенно когда она бежит с носовым платком в женскую спальню и рыдает, жалуясь на Алиану, как маленькая девочка в детском саду, пытаясь первой обрисовать ссору именно в свою пользу, думаю — крепенькая женщина, выносливая и азартная. Видно, затянуло ее сильно….а родные дочери только делают вид, что им жаль их маму. Она их ,,золотая жила,,.

  8. ульяна

    Вот эту бабку вообще не надо выпускать из больницы! Она социально опасна вместе со своим блинномордым щенком, пропившим мозги напрочь, если они у него когда- нибудь были!

  9. Амалья

    Керри, согласна с вами полностью.
    Мадонна, «Альку» -«не задушишь, не убьешь».., только еще злее и мерзопакостнее станет… А С.М. «Алька» и довела -с детства «старалась»… Получилось!..

  10. Неидеальная

    эта тварь всех довела до болезни. и маму и свекровь, вампирша.

  11. первая Татьяна

    Всё враньё, всё игра. Больше мы возмущаемся, больше они получают, поэтому за деньги и голову разбить и руку сломать, это поощряется.

  12. Марина Арзамасцева, заберите свою маму домой, заигралась она что-то.