Гобозовы устроили интригу из драки Ольги Васильевны и Алианы

Между Ольгой Васильевной и Алианой произошла драка, и теперь обе обвиняют в этом друг друга. Узнаем ли мы правду, неизвестно, потому что, судя по официальному блогу Ольги Васильевны, это даже могут вырезать из эфиров.

Версия Алианы:

Лобное о конфликте Ольги Васильевны и Алианы

Версия Ольги Васильевны:

на официальном сайте проекта

Блог Ольги Васильевны о конфликте с Алианой

в ее официальной группе в сети:

Ольга Васильевна о нападении Алианы

Дочь Ольги Васильевны о драке мамы с Алианой:

Дочь Ольги Васильевны хочет приехать на проект

Правда, по словам Кота Баюна, Ольга Васильевна теперь отказывается от своего вранья, потому что боится, что ее выгонят с проекта за «слив» информации.

Ольга Васильевна хочет опровежения от Алианы

О видео конфликта

Ольга Васильевна просит опровержения от Алианы

Подруги подставили Ольгу Васильевну

+ опровержение от Алианы о здоровье Роберта:

Опровержение от Алианы

+ реакция Саши на ситуацию с мамой:

Гобозову все равно

28 комментариев

  1. Ну актеры больших и малых!!!! Аплодисменты! Играют и отрабатывают денюжку великолепно. Ну если бы семья Гобозовых не дралась, не бухала, не изменяла и не вытворяла прочие увеселения, то за что им платить деньги? И кроме них на что там смотреть?

  2. ОВ способна и ножом себя пырнуть, чтобы заявить, что это алиана сделала. Она неадекватный, нездоровый психически либо абсолютно аморальный человек — и то, и то очень страшно. Алиане дико не повезло связаться с этой семейкой… Ей бы уехать далеко и адреса не оставить, только тогда и сможет жить нормально. Но пока мама болеет, конечно, деваться ей некуда ((

  3. Габозов бьет Алиану. Алиана бьет его мать. Наверное, это закономерность. А вообще, что-то этот аул меня достал. Всех в Лермонтов!

  4. Театр бабы Оли, не актриса, а звеЗдень дурки. Поэтому в Лермонтове не живет заипала она деда своим присутствием, дура суицидная, в психушку ее, там ее вылечат.

  5. Cleopatra 1306

    Где правда? Кто кого толкнул? ОВ ещё та актриса! А Габозова кроме как погулять больше не чего не интересует! Вот семейка!

  6. Cleopatra 1306

    То,что дед от неё избавился –это точно! Там вся семья вздохнула когда ОВ уехала на Д2

  7. Как эти у*бки достали

  8. Мне покуй, кто там из них кого побил, но то, что у отпрыска идиотов косоглазие — это факт.

  9. ульяна

    Ах у ели, ах у ели!

  10. » У Робика косят глазки» — потому, что два животных сажают его себе на колени и начинают лазить по телефону, который оказывается перед самым носом ребенка.

  11. Наталья

    Хоть тут Габоз прав, что не лезет защищать свою полоумную мамашу… Держись, Шаша, не ведись на прокации ведущих.))) Если её тут бьют, пускай уезжает. Чем больше будут бить, тем быстрее уедет. Он же правильно сказал ей: Я хочу, чтобы тебя тут не было. Если не хочешь уезжать — терпи. А защищать я тебя не буду.

  12. Самнамбула

    Вот это да! Алиана в 19 лет не только шалава подзаборная, но и уголовница) молодец, не каждый так сможет. Бабке последнюю извилину выбила из бощки, теперь мелкого нянчить некому во время загулов!

  13. Пи…пи…пи……….

  14. А чего старая маразматичка на молодежном проекте делает -привезла ребенка и езжай назад в свою почивальню ! Понравилось халявные деньги проектные в чулок складывать бессовестной старухе — в Лермонтове она спектакли ставит бесплатно а здесь «звездит » за копеечку — они купаются в этом своем негативе наслаждаясь ! Жалко ребенка как тут и писали до рождения что ребенок будет у них брошенной быстро надоевшей игрушкой -разменной монетой в отношениях -к сожалению так и случилось!

  15. Зинаида

    ОВ все врет, а Али кристальной честности. Кот Баюн так попахивает словами Али, что читать эти пасквили невозможно. Представим на минутку, что Гобозов подобным образом обращается с СМ. То-то вони было бы. В Али мамаша не сумела воспитать уважение к старшим, так как сама при дочке и сыне всегда осуждала и мужа, и свекровь и свекра. Где ей знать правила хорошего тона… Доченька спекулирует на болезни матери, как что-то нужно, тут же слезно клянчит. Но себе ни в чем ни отказывает. «Хорошая» девочка. От души в будущем желаю ей такую сноху, как она. Ш*лава, заср*нка, плохая мать, отвратительная жена, скверная сноха. Язык-погань. ОВ даже не обсуждаю, за нее говорят ее дела-готовит, убирается, ребенком занимается. А всем нравиться она не обязана. Это снохи должны угождать свекрови, а не наоборот. Алихамло словом.

  16. Я может не в тему конечно, но помоему в позавчерашнем эфире( ночном) Алинка когда орала на ОВ сказала что » это вы виноваты что моя мама умерла» И во вчерашнем эфире ОВ на лобном оговорилась об этом, типа » Алиана обвинила меня, что это я виновата что СМ умерла, чуть не умерла»… Это что было? Кто нибудь знает?)

  17. Каждого можно довести, а уж ОВ это раз плюнуть. Семейка вся подстать, каждый достоин того, что получает. мальчика мне тоже глазки не понравились, но я думала просто неудачно сфотографировали.

  18. Крутая

    давно пора по башке надавать этой больной старухе))) по делом, другая бы не терпела её выходки целый год и раньше нашмотыкала)))))))))))

  19. Крутая

    уверена, старуха больше притворяется)))))к тому же она сама сына била, вот и получила ответочку)))

  20. Нандита

    Опять д*рьмо размазывают…

  21. Кот первый

    Амина! Да не умерла! А умерает!.. типа! На камеру уже забалтываются, после спиртного! Этож было после соображения на троих, на годовщину Гобосрянов!

  22. Алихамку надо срочно убирать с проекта ей не место там , все у ней виноваты , лучше бы за дитём своим следила гуляла кормила , играла с ним!!!!

  23. То ли еще будет. Они ради заработка готовы инвалидами стать. Будут падать, попадать в больницы…, на инвалидных колясках мчаться к воротам проекта… снова драться… снова падать, лежать с сотрясениями… на костылях прыгать все туда же — на проект за зарплатой). Этот идиот Гобозов дорвался до Москвы и трахает все подряд; Алиана позволяет при малыше орать, бегать с ним на руках от других, ревет в голос при малыше. Очень жалко Роберта!!! Ребенок родился в кошмарной семье.
    И не пойму, как дочь ОВ, Марина, допускает, что ее мать вечно в этих перепалках участвует?!? Вроде как жалеет ее, Алиане угрожает расправой, и снова отправляет свою мать на заработки в очаг неадекватной молодежи с крутыми лестницами, скользкими полами…, когда ОВ уже очень старая женщина. Ведь никакие заработки потом не покроют восстановление женщины в возрасте, когда все кости уже крошатся от малейшего удара.

  24. Амалья

    Детям в детдоме, наверное, живется лучше чем Робику с такой «родной» Асрахамкой… Конечно мальчик косит. Зрители видят, а «ехидна» нет…

  25. Думаю, до этого реалити-шоу руки Павла Астахова скоро дотянутся.
    Просто чудовищно держать малышей в таких условиях. Там не вырастут нормальными дети! Понятно, что во многих семьях так относятся к детям, НО этого не видит никто кроме родных. Тут же, молодежь, что сидит по ту сторону экранов, растет на этом телепроекте, и свыкается с мыслью, что это норма — орать при детях, оскорблять друг друга, драться, материться, вырывать друг у друга детей…
    А малыш Алианы еще будучи в животе, страдал по-настоящему. Он уже косенький(. Но родителям и бабке этого мало — издеваются каждый день.

  26. Амалья

    К сожалению, наверное выгоднее возвращать детей матерям из-за границы… Можно, по первому сигналу, в командировочку за бугор махнуть. А здесь что? Кричим, кричим «всем миром» не докричимся… Органы опеки, г-н Астахов -АУ-АУ-АУУУУУУУУ!

  27. Мариша,что же ты маму-чаки с проекта не заберешь то она вешается ,то падает в обморокто головой трахается так ведь и убиться недолго жалостливая ты наша,Поэтому заткнись и помалкивай тебя устраивает,что престарелая мать для вас деньги зарабатывает в св*нгер клубе и унижается за подачки не одна дочь такого не позволила.а ты толко грозишь и руки протягиваешь за маминой подачкой….тьфу на тебя…

  28. Я во многих моментах не поддерживаю Али но что с нее взять ей 20 у нее все в переди.А о.в. во всем что с ней происходит виновата сама.Не понравилось как к тебе относятся собралась и уехала .Но нет не уезжает.Вывод не нужно прекрываться сыном внукам все ложь. Главное Слава и деньги.Каждый раз когда она обещала ‘якобы ради них’ уйти она то вешалась то падала в обморок теперь снова .Все предсказуемо.Пора гнать ее под зад .